Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Всеукраинские соревнования по пляжному самбо прошли в Одессе: из уст участников + видео боев

img_20170617_114357В Одессе 17 июня прошли Всеукраинские соревнования по пляжному самбо. Нужно отметить, что мероприятие в Южной Пальмире проходит уже второй год.

Сергей Оганезов, президент Всеукраинской Федерации пляжного самбо и свободного стиля: «В прошлом году мы проводили на территории пляжа «Жара» и было очень жарко. Сегодня проводим тоже на пляже, на территории «Дома Павловых» и сегодня очень холодно. Но! Тоже море, тоже пляж, тоже лето. Проводили соревнования в этот раз не только среди взрослых, как в прошлом году, но и среди детей. К слову, на этом настояли тренеры, и они были правы. Т.к. для детей этот вид спорта намного интереснее. А бои среди взрослых было интересно посмотреть детям, для которых это яркий пример для подражания. Участвовали спортсмены в возрасте от 8 до 16 лет, и возрасте от 17 и старше».

 

Артур Абрамовский, вице-президент Федерации по борьбе самбо: «То, что в этом году мы провели турнир на территории «Дома Павловых» нам, конечно же, очень помогло, т.к. в этом году погода нам подарила дождь. Хочу сказать, что пляжная борьба развита в Дагестане и в других кавказских странах. Есть еще такая борьба «шуаи-дзю», кстати, я стал чемпионом Украины месяц назад в тяжелом весе. Это китайская борьба, которой более 1000 лет. Этот вид борьбы также проводится на песке. Здесь неровная поверхность, нет борцовок, голая стопа. Пляжное самбо примечательно тем, что не надо искать помещение для проведения соревнований. Они проводятся на песке. Пляжное самбо можно сравнить с пляжным волейболом, который вошел в состав Олимпийских видов спорта. Пляжная борьба также может войти в состав Олимпийских видов спорта. Это перспективный вид спорта».

В этом году соревнования проходили на территории Гостиного двора «Дома Павловых».

Валентин Павлов, владелец Гостиного двора «Дома Павловых»: «Мы рады участвовать в любых мероприятиях, особенно если это направлено на развитие молодежи, страны. Я хочу, чтобы люди как можно больше встречались, чтобы развивались физически, интеллектуально. Поэтому мы лично участвуем в помощи и поддержке. Мы хотим, чтобы развивалась молодежь. А мы, как многолетние ветераны этого вида спорта, их поддерживаем, находимся рядом. И хочу сказать вам, что чувствуем себя моложе, увереннее и надежнее в это непростое время. В последний раз лично у меня соревнования по самбо были тогда, когда мне было 35 лет, а начал заниматься с 12 лет. Так что практически вся моя молодая сознательная жизнь связана с самбо. За время своей спортивной карьеры я был чемпионом СССР, Молдавии, мастером спорта СССР. Спорт в те годы развивался, и хочется, чтобы и сейчас как государственные, так и негосударственные структуры так сказать повернулись лицом к любому виду спорта. А вот чувство ностальгии, конечно же, есть. Я до сих пор встречаюсь с теми людьми, с которыми мы вместе тогда занимались, это чувство многолетней спортивной дружбы никогда не уходит. И здесь мы тоже встретились – это всплеск положительных эмоций, поэтому нам очень приятно, что мы стали полезными этим молодым и не очень молодым людям, в плане развития спорта».

 

В турнире приняли участие более 80 юных и опытных спортсменов, среди которых были и неоднократные призеры Европы и мира по самбо, мастера спорта.

Анна Греськова, призер чемпионата мира по самбо (тренер Сергей Оганезов): «Пляжное самбо нравится тем, что здесь все равно: толи ты новичок, толи «старичок». Один раз упал – проиграл: нет оценок. И не важно на какое место ты упал: на попу, плечо, на бок, спину, живот – проиграл. И естественно, если выходишь в паре с новичком, и он тебя кинул, то нет уже возможности отыграться. Поэтому здесь все равны и это очень интересно: взбадривает тебя, нельзя расслабляться ни секунды. И я считаю, что этот вид спорта имеет право на жизнь, как самостоятельный вид. Здесь задействованы другие мышцы ног: зарываешься в песок и трудно поднять ногу. К тому же, это отличная подготовка и для спортивного самбо: развивается устойчивость, ноги становятся более упругими, более уверенно себя чувствуешь, когда стоишь на ногах. А это очень важно в спортивном самбо – стоять на ногах».

 

Александр Чаленко, мастер спорта Украины по самбо, действующий спортсмен (тренер Сергей Оганезов): «Есть разница между пляжным самбо и самбо, которое проходит на ковре. Там мат, здесь – песок, немного тяжелее, даже передвигаться. Но хочу сказать, что как для мастера спорта – разницы не должно быть».

Иван Малин, мастер спорта Украины по вольной борьбе, член сборной команды Одесской области по вольной борьбе: «В соревнованиях по пляжному самбо участвую впервые. Могу сказать, что, конечно, не привычно. В вольной борьбе – борешься в трико, здесь кимоно, чуть другие захваты, правила другие. Все по-другому, абсолютно. Различия еще и в том, что там ковер, здесь песок. И не важно – мастер спорта ты или нет. На ковре – ровная поверхность, а здесь – нога утопает в песок, ноги не работают. Однако, хочу сказать, что пляжное самбо – интересно не только как соревнования, но и как этап подготовки к другим соревнованиям. Отлично тренирует ноги, соревновательная практика – это тоже полезно».

 

Фарог Юнусов, победитель соревнований по пляжному самбо: «Я первый раз на песке выступаю. В основном занимаюсь боями без правил. Здесь превалирует борьба, а там все-таки применяется еще и ударная техника».

На соревнования приехали ребята и девочки из Ананьева (Одесская область), Очакова (Николаевская область), Южного (Одесская область), Овидиополя (Одесская область). Однако из-за погоды многие не смогли поучаствовать.

Сергей Романчук, вице-президент Всеукраинской федерации пляжного самбо и свободного стиля, председатель КБС «Бастион», судья: «Правила, конечно же, в пляжном самбо отличаются. На ковре: за бросок – 4 бала, есть борьба в партере, есть болевые приемы, удержание… А в пляжном самбо нет бальной системы, выигрывает тот, кто первый сделал бросок, т.е. произвел действие, как говорится. И борьба вся происходит в стойке, нет борьбы в партере, нет болевых приемов. Да, на первый взгляд, легко сделать один бросок за 30 секунд и выиграть, но это только лишь кажется. На самом же деле спортсмены должны произвести действие, сделать прием. Если оба спортсмена просто упали, мы их поднимаем. Пляжная борьба интересна. Например, на ковре можно всю схватку проигрывать, а затем так сказать поймать соперника, сделать болевой прием и выиграть. Здесь таких шансов нет, т.к. выигрывает тот, кто первый сделал бросок. Здесь даже мастера спорта проигрывают». 

 

Вячеслав Бойченко, вице-президент Одесской областной детско-юношеской федерации самбо, президент Ананьевской районной федерации спортивного и боевого самбо: «Это новая дисциплина в самбо, которая активно развивается Всеукраинской федерацией пляжного самбо и свободного стиля. Проходят соревнования не просто на песке, а в Одессе, на берегу Черного моря. К тому же, свежий морской воздух, а погода для нас не играет никакой роли. Нам, как Ананьевской районной федерации спортивного и боевого самбо интересно участвовать в таких соревнованиях. Поэтому сюда мы приехали большим составом, и безумно рады, что есть победители по пляжному самбо. 15 человек боролись и где-то 12 выиграли. И это не смотря на то, что борьба происходит на песке, который вносит свои коррективы: нет опоры, чтобы сделать бросок, и при этом, один бросок – решает исход поединка. Но наши ребята хорошо потренировались перед соревнованиями».

Сергей Бурков, руководитель международной Ассоциации прикладного хортинга, тренер КБС «Бастион»: «Мы тесно сотрудничаем с Федераций самбо, с Федерацией пляжного самбо. Я доволен как здесь себя проявили мои спортсмены. Есть ребята, которые выиграли, есть ребята, которые проиграли. Но! Любой проигрыш – это шаг к последующей победе, это хороший опыт. Я, можно сказать, на соревнованиях ищу ошибки в себе, что я не додал на тренировке своему спортсмену. А затем мы вместе исправляем ошибки на тренировках. И вот если и есть у меня претензии по окончании соревнований, то это только к себе лично, и будем исправлять на тренировках. Исправлять есть что, ведь песок показывает выносливость спортсмена, показывает определенные технические недочеты».

19248007_1544282195602601_7095064582806701648_n

Бои скоротечные, но зрелищные. В каждой возрастной и весовой категории были определены чемпионы и призеры, которые получили награды, дипломы и призы. Награждение проходило под дождем. Но об этом в следующем материале.

Видео петли TRX