Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины среди студентов и Чемпионат Украины среди юниоров и юношей по таиландскому боксу

01Сегодня в Одессе стартовали два турнира по таиландскому боксу: чемпионат Украины серди студентов и чемпионат Украины среди юниоров и юношей.

Павел Евтушенко, 2-кратный чемпион мира, Заслуженный мастер спорта, вице-президент Украинской национальной федерации таиландского бокса, главный тренер сборной команды Украины, Заслуженный тренер Украины : «В эти дни мы проводим традиционный чемпионат среди молодежи. Традиционно проводим на базе Юридической академии. И погода благоволит проведению соревнований, за это ей тоже большое спасибо J Но самое главное – мы впервые в этом году проводим Универсиаду серди студентов высших учебных заведений. Собрали в районе 60-ти спортсменов. Это пробный наш шаг. Надеемся, что такой турнир будем проводить традиционно. Сегодня он стартует в Одессе, но будем проводить его в разных городах. Соревнования среди студентов мы проводим не столько для того, чтобы популяризировать тайский бокс. Ведь этот вид спорта уже давно набрал хорошие обороты в нашей стране. Дело в том, что таиландский бокс – это уже Олимпийский вид спорта. Планируется, что в 2024 году мы попадаем в олимпийские игры. В этом месяце сборная Украины по таиландскому боксу едет во Вроцлав, где будет участвовать в Олимпийский играх по Неолимпийским видам спорта, т.е. во Всемирных играх. Так что таиландский бокс – это уже олимпийская семья. По олимпийской программе мы проводим все соревнования, включая и студенческие игры. В дальнейшем будем рассматривать игры среди школьников. Студенческий турнир вошел в официальный календарь соревнований этого года. Это официальные соревнования страны».  

06 июля прошло торжественное открытие и первые предварительные бои.

img_20170706_144833

Сергей Радов, капитан молодежной сборной: «Это отличные соревнования, которые дают возможность еще раз проверить свои силы, обменяться опытом с другими спортсменами. Я лично участвую в турнире среди студентов. Здесь буду участвовать в другой весовой категории: поменял 54 кг на 63,5 кг. Так что этот турнир для меня своего рода проверка самого себя в новом весовом мире, с новыми соперниками. Да, разрыв значительный – 9,5 кг. Но я готовился к соревнованиям. Три недели по две тренировки в день. С утра – бег, снаряды, а вечером – работа в парах. Что же касается работы в ринге, думаю, что разницу я почувствую, т.к. будут более тяжелые соперники. Но буду надеяться, что все будет хорошо».

img_20170706_144939

На соревнования приехали 443 спортсмена, которые представляют: Житомирскую, Винницкую, Николаевскую, Киевскую, Харьковскую, Львовскую, Херсонскую, Волынскую, Полтавскую, Днепропетровскую, Одесскую, Киевскую, Ивано-Франковскую, Донецкую, Ровенскую, Черниговскую, Запорожскую области и город Киев.

img_20170706_144536

Максим Неледва (Одесса): «В этих соревнованиях участвует 8 моих спортсменов: 11-12 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, так что практически для всех. Пусть Вас не удивляет возраст 7-8 лет, т.к. это хороший возраст для того, чтобы начинать выходить в ринг. В этом году правила немного изменены для детей: разрешены удары только в корпус руками, ногами и коленями. В голову – не бьют. Так что, бой в ринге – это будет больше тактическая работа и работа на выносливость. Практическая вся моя команда – это молодые бойцы, которые хотят себя проявить. Опытных бойцов – только двое. Все могут выиграть, поэтому должны побеждать».

img_20170706_155616Владимир Полевиков (Лозовая, Харьковская область): «С нашего города Лозовой Харьковской области я привез четырех спортсменов. Все они раскиданы по разным весовым категориям: 30 кг, 36 кг, 42 кг, 44 кг. А возраст – 11, 12 и 13 лет. Сюда приехали только за победами. В нашей команде есть дебютант – Александр Черняков. Для него это первый такой выезд на такие значимые соревнования. Поэтому и мама приехала его поддержать. И на него у меня большие надежды. Все остальные ребята уже не первый раз участвуют в подобных турнирах, не раз занимали призовые места, поэтому для них цель – только победа».

img_20170706_153900Константин Тришин (ДЮСЦ, Одесса): «На этих соревнованиях я в роли тренера, не спортсмена. В турнире будет участвовать один мой спортсмен в возрастной категории «юноши» в весовой категории 63 кг. Мы активно готовились к соревнованиях, и пришли сюда за победой. Посмотрим, как получится, ведь у него это вторые соревнования. Что касается участия во Всемирных играх, то с ближайшего понедельника уже начинается последний и заключительный этап подготовки. Могу отметить, что Всемирные игры – это самые серьезные соревнования в моей карьере. Работаем, готовимся, и будем побеждать».

img_20170706_155843

Иван Шевелев (г. Киев): «Мы привезли более 50 спортсменов: студенты, юноши, юниоры, дети, т.е. во всех возрастных группах у нас есть представители. На этих соревнованиях представлена сборная команда города Киева, куда вошли спортсмены 11 клубов. Дебютантов у нас нет. Это все те ребята, которые прошли чемпионат города. Они прошли отбор, потом у нас были двухнедельные сборы, т.к. мы готовились в этому чемпионату. Все прошли подготовку и рассчитываем, что покажем достойный результат. Большинство команды – это Деи и юниоры, поэтому космических целей мы им не ставили. Задача – набираться опыта, совершенствоваться технически. Задача для студентов – показать как можно лучший результат. Своими главными соперниками считаем спортсменов из Одессы. В некоторых случаях мы даже ровняемся на них».

img_20170706_160616

Дарья Иванец (Одесса): «Сегодня от нашего клуба участвует один человек. Он как раз в первой паре, так что надеемся на победу».

Олег Глинский (Бердичев): «От нашего клуба в турнире участвуют 6 спортсменов: 7-8-9 лет, девочка – 11 лет, а весовые категории – 22 кг, 26 кг, 30 кг, 34 кг. Задача для всех – победить, плюс отработка технических моментов. У нас есть мальчик, который в прошлых соревнованиях выиграл (будущая звезда), так вот он всех в клинче ломал. Мы на это делали акцент, и хотим, чтобы он проработал новые моменты. Самыми сильными для нас соперниками являются одесситы, но также и харьковчане сильные ребята. А по большому счету слабых соперников я здесь не вижу и мы никогда на это не рассчитываем. Ведь чем тяжелее бой, тем слаще победа».

img_20170706_153606 Игорь Пасека (Ивано-Франковск): «Нас приїхало 17 спортсменів: 11 виступають на чемпіонаті серед юніорів, інші – серед студентів. Ми приїхали показати наскільки у нас у західному регіоні розвинутий таїландський бокс, будемо боротися за перемоги, за перші місця. Серйозні суперники – спортсмени Одеської області, Києва, Харкова. Наші спортсмени – це представники збірної команді області, які представляють три клуби: два міських клуби – «Чемпіон» і «Легіон» (м. Івано-Франківськ), а також клуб «Торнада» (м. Калуш)».

img_20170706_144119 Вадим Дубровский (Мариуполь): «Мы привезли 16 человек из Мариуполя и еще из Донецкой области – команду «Славенск». Мы представлены во всех возрастных категориях. Для детей – это главный чемпионат года. Мы готовимся, стремимся. В нашей команде есть и опытные ребята, и есть и новички. Так вот для них задача – поработать , набраться опыта, попробовать свои силы».

07 июля также пройдут предварительные бои. 08 июля – полуфиналы, а 09 июля – финальные бои.

Видео петли TRX