Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Кубок Украины по боксу среди мужчин: одессит Роман Вагилевич – бронзовый призер, а Валерий  Харламов – в финале

Сегодня, 09 сентября, в Мариуполе (Донецкая область) прошли полуфиналы Кубока Украины по боксу среди мужчин «49-й Мемориал Макара Мазая». В них из 5 спортсменов Одесской области участвовали 2 – Роман Вагилевич (тренер Владислав Усов (спортзал на Промсвязи)) и Валерий Харламов (тренеры – Михаил Серженюк и Дмитрий Уржумцев). Результаты боев следующие. 

21369622_1975780365999629_550164324137326752_n

Роман Вагилевич уступил спортсмену Евгению Пилипчуку, как пояснил тренер Владислав Усов из-за того, что недоработал. Влад Усов: «Роман мог бы реально выиграть. Противник под него подстроился. Работал на дистанции, а Роман, т.к. он не боксер, не смог на дистанции переиграть. Не делал то, что надо было делать: идти вперед, давить противника своим темпом. Хотя в ринге Рома дышал лучше, физически был готов тоже лучше, чем соперник. И ему говорили, что и как надо делать, но, к сожалению, у него не получилось это сделать. Он уже понимает свои ошибки после боя: надо было работать первым номером, дожимать соперника. Но… Для Ромы это хороший опыт, ведь у него был где-то 14 бой по боксу. И еще… В этом турнире – больше соперников, чем в турнире им. Трестина, который проходил в Одессе. Плюс весовая категория 52 кг – это не его категория. Рома в таиландском боксе выступает в весовой категории 54 кг и в ней он чувствует себя намного лучше. А к категории 52 кг – мы только привыкаем. К тому же, на этом турнире первый бой был во вторник, а сегодня – суббота. Так долго держать вес – для Рома пока еще тяжело, организм не адаптировался. Так что этот момент тоже повлиял на результат. Однако выводы уже сделаны. И уверен, что в дальнейшем он покажет лучше результат».  

21557750_1222860937859457_1609614239345044854_n

Валерий Харламов выиграл у Дмитрия Рыбалко (Донецк) и тем самым вырвался в финал соревнований.

Завтра, 10 сентября, финальные бои.

Видео петли TRX