Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Самбо в школьной программе

img_1116

В Украине самбо внедрят в школьную программу, а развитием пляжного самбо займется специальная комиссия. Соответствующие решения были озвучены по итогам внеочередной конференции Национальной федерации самбо Украины (НФСУ), которая прошла в начале сентября в городе Белгород-Днестровский (Одесская область).

Как сообщает пресс-служба НФСУ, одним из главных вопросов конференции стало представление специализированной школьной программы, инициатором которой выступила НФСУ. Данная программа сразу же получила поддержку двух профильных министерств – образования и спорта.

img_1118

«Сейчас мы находимся на старте этого проекта. Наша задача на начальном этапе – запустить программу хотя бы в одной школе в каждой области Украины, – рассказал главный тренер сборной Украины Михаил Руденко. – У нас есть конкретные договоренности, заинтересованность директоров учебных заведений. За три года – а именно столько длится экспериментальный период, на основе которого будут делаться выводы – нам необходимо показать положительную динамику. Верю, что всё у нас получится, и нам удастся привлечь к занятиям нашим видом единоборств как можно больше детей разного возраста. Программа отдельно составлена для начальной, средней и старшей школ».

img_20170617_114357

Еще одно новшество в деятельности федерации – учреждение комиссии по пляжному самбо. Данный шаг прокомментировал президент НФСУ Вадим Рогач: «Это направление уже не первый год развивает ФИАС, и мы, как одна из ведущих стран в нашем виде спорта, не должны стоять в стороне. На конференции было принято принципиальное решение – учреждение комиссии, состав которой определится в декабре на очередной отчетной конференции. Также к концу года будет подготовлена методическая база. Например, мы переводим правила на украинский язык. Для этой цели будем обращаться за разъяснениями и к нашим коллегам из Международной федерации самбо, которые курируют данную специализацию».

По материалам ФИАС

Видео петли TRX