Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Европы по смешанным единоборствам ММА: 1 золото и 2 общекомандное место  у Украины

5

8-9 декабря в городе Дрездене (Германия) проходил чемпионат Европы по смешанным единоборствам ММА. На этих соревнованиях была представлена и наша страна сборной командной. По итогам соревнований украинцы завоевали 8 наград (1 золото, 3 серебра и 4 бронзы), поднявшись тем самым на вторую ступень пьедестала в общекомандном зачете.

ЗОЛОТО завоевала:

  • Дарья Самчик (до 52 кг, Житомир)

СЕРЕБРО завоевали:

  • Руслан Первак (до 65,8 кг, Черкассы)
  • Владислав Ильин (до 93 кг, Днепр)
  • Баграт Адамия (от 93 кг, Харьков)

БРОНЗУ завоевали:

  • Евгений Завгородний (до 57 кг, Запорожье)
  • Павел Малютик (до 84 кг, Тернополь)
  • Божена Мальцева (до 60 кг, Славянск)
  • Павел Сенченко (до 70 кг, Харьков)

24899708_1320613854711953_6564275941747843123_n

Как уже понятно, Дарья Самчик (СК «Андеграунд»,  тренер – Руслан Домарецкий) стала единственной спортсменкой, которая принесла золото украинской команде. Ее финальный поединок состоял из 2-х раундов. На 3 минуте 2-го раунда она смогла применить удушающий прием, тем самым одержать досрочную победу над своей соперницей из Беларуси Антониной Kулешовой.

По материалам НФСЕ ММА Украины 

Видео петли TRX