Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Международный турнир по боксу среди юниоров: одессит Александр Полевой – бронзовый призер

29062981_1875624629175146_5444596020979695616_n

Спортсмен Федерации бокса Одесской области Александр Полевой (48 кг, тренеры К.Берман и С.Антонов) стал бронзовым призером 68-го Международном турнира по боксу среди юниоров. Турнир проходил вг. Эгер (Венгрия). Сергей Антонов, главный тренер ООФБ, рассказывает: «Очень серьезный был турнир, в котором участвовали спортсмены из 19 стран мира. Свой первый поединок Саша провел с местным боксером – спортсменом из Венгрии. Этот бой он выиграл. А вот в полуфинале Саша боксировал со спортсменом из Казахстана. Бой был достаточно равный. Правда, в каждом раунде немного проигрывал. Можно сказать, что Саше опыта не хватило. А подготовка была на очень хорошем профессиональном уровне».

Нужно отметить, что Саша боксом занимается уже 5 лет. Перед соревнованиями он прошел сборы, отборочный турнир в Харькове – «Сильнейших», где стал серебряным призером. «Сейчас Саша, когда приедет, то немного отдохнет. А затем опять сборы, которые начинаются 21 марта, – делится планами на будущее Сергей Антонов. – После этих сборов, главный тренер Украины решит, в каких соревнованиях Саша будет участвовать далее».

Напомним, что сборная команда Украины, под руководством старшего тренера Олега Кудинова, завоевала 12 медалей (из 15 членов команды): 2 золотых, 4 серебряных, 6 бронзовых. Места распределились следующим образом:

28959164_902375919929152_1577106927324758016_n

ЗОЛОТО:

  • ГОРОДНЮК Максим (до 50 кг)
  • ХРИПКО Микита (до 80 кг)

СЕРЕБРО:

  • ВЛАСЮК Максим (до 54 кг)
  • ПОПЕЛИЧ Юрій (до 57 кг)
  • ДЗЮБЕЙЛО Максим (до 63 кг)
  • АЛЕКСА Юрій (до 66 кг)

БРОНЗА:

  • РОКІЦАН Мілан (до 48 кг)
  • ПОЛЕВОЙ Олександр (до 48 кг)
  • ЛЯКІШЕВ Андрій (до 50 кг)
  • ЛУПЕНКО Євгеній (до 70 кг)
  • КУШНІР Володимир (до 75 кг)
  • МИКИТЮК Богдан (80+ кг)

Такие результаты в итоге принесли сборной команде Украины – 3 общекомандное место.

Видео петли TRX