Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины по таиландскому боксу. 1 день – старт. ВИДЕО

img_20180329_160344

Сегодня, 29 марта, в Одессе стартовал чемпионат Украины по таиландскому боксу Муай-Тай. «Одесса в очередной раз принимает у себя дома – в столице таиландского бокса Украины – чемпионат Украины, – рассказывает старший тренер сборной команды Украины по таиландскому боксу Павел Евтушенко. – Это очень значимый чемпионат и самое крупное событие в году. На этих соревнованиях будет сформирована сборная команда Украины среди взрослых, которая поедет на чемпионат мира в Мексику в мае. Также будет сформирована сборная команда Украины по юношам, которая в августе будет участвовать в чемпионате мира в Таиланде. Могу смело сказать, что это один из сильнейших чемпионатов Украины за 20 лет, – продолжил Павел Евтушенко. – В некоторых весовых категориях будет сильное сопротивление и конкуренция, т.к. ребята показывают такой уровень, который даже на чемпионатах мира можно не увидеть. Например, в весовой категории 75 кг ожидается очень суровый финал, т.к. там встретятся первые номера сборной команды страны, которые хотят поехать на чемпионат мира в Мексику. Второй состав сборной будет ехать на чемпионат Европы, который пройдет в Праге в июне. Так что этот чемпионат Украины даст возможность увидеть много новых открытий и сильных спортсменов».

img_20180329_135742

img_20180329_135753

img_20180329_135811

img_20180329_135916

img_20180329_140407

В этом году на чемпионат Украины съехались спортсмены из 20 областей Украины. В общей сложности 247 участников, возраст которых – 10 лет и старше. «Обычно у нас на соревнованиях присутствуют 14 областей и город Киев, – говорит главный тренер сборной команды Украины по таиландскому боксу. – В этот раз представлены 20 областей, в том числе Донецкая, Ивано-Франковская, Львовская и другие. Это говорит о том, что спорт у нас выше политики, ребята приезжают со всех регионов. Приезжают новые клубы, молодые клубы, молодые спортсмены, даже некоторые переходят из других видов спорта. Им нравится таиландский бокс. По их словам, они его считают самым популярным и самым интересным видом». 

img_20180329_140157

Нужно отметить, что помимо спортсменов на чемпионате собралась и внушительная команда судей. Около 20 человек, которые также представляют разные регионы Украины. «Поскольку на соревнования приезжают самые лучшие спортсмены областей, так и самые лучшие судьи федерации приезжают, чтобы оценивать бои, – рассказывает главный судья чемпионата Украины Сергей Лавренко. – В тоже время, мы занимаемся тем, что проводим обучающие семинары среди тренеров, начинающих судей, которые будут практиковаться в разных регионах. А лучшие потом будут приглашены на чемпионаты. В судейский состав вошли многие одесситы, которые прошли хорошую школу, ведь именно в Одессе таиландский бокс развивается очень давно».

img_20180329_142851

Пару слов скажем и о правилах боев, т.к. в этом году для некоторых возрастных категорий они были немного изменены. «В конце прошлого года международная федерация таиландского бокса IFMA опубликовала изменения в правилах: были добавлены возрастные категории, в частности младшие возрасты, – пояснил главный судья чемпионата. – Поскольку это любительская некоммерческая организация, а сам вид спорта является, в том числе и досугом, одна из задач организации – забота о здоровье спортсменов. Поэтому были введены ряд ограничений в отношении разрешенной техники в младших возрастных категориях. Речь идет о таких группах, как «10-11 лет» и «12-13 лет». Ребята этого возраста только начинают свою карьеру в спорте и не настолько умелые, чтобы пользоваться всем арсеналом приемов таиландского бокса. Было принято решение убрать те моменты, которые могут причинить серьезные травмы. В любом виде спорта есть такие ограничения. Хочу еще добавить, что чем старше возрастная категория, тем меньше ограничений. Поэтому в регламенте нашего чемпионата эти моменты также были отражены. Ведь Вы же понимаете, что правила национальной федерации должны соответствовать правилам международной федерации».

img_20180329_140231

Начались соревнования с торжественной части – официального открытия. Парад спортсменов, приветственные и напутственные слова гостей соревнований, в частности:

  • мэра города Одессы Геннадия Труханова
  • старшего тренера сборной команды Украины по таиландскому боксу и вице-президента Украинской федерации Павла Евтушенко
  • заслуженного работника физической культуры и спорта Юрия Поволоцкого
  • начальника управления физической культуры и Одесского городского совета Руслана Пуздрача
  • депутата Одесского городского совета (в прошлом спортсмена по таиландскому боксу) Дениса Григорьева

img_20180329_141433

Также во время торжественного открытия спортсмену из Харьковской области (г. Лозовая) Василию Сорокину (тренер – Владимир Полевиков) было вручено удостоверение – «Заслуженный мастер спорта Украины по таиландскому боксу Муай-Тай».

img_20180329_141514

После официальной части начались первые бои. В этот день в ринге сошлись боксеры в разных весовых и возрастных категориях. Кто-то в 1/8, кто-то в четвертьфинале, а кто-то в полуфинале и финале. Одними из зрелищных были бои среди взрослых – «17 лет и старше», а это 8 пар. Правда, увидели зрители и судьи только лишь 7 боев, т.к. бой Ростислав Карпич (Киев) – Сергей Матешко (Ивано-Франковск) не состоялся. Автоматически в полуфинал вышел Ростислав Карпич (Киев).    

Ниже видео боев:

Лукьян Вань (Львовская обл.) – Эдуарл Король (Одесса) 71 кг

Победителем стал

img_20180329_145310

===================================

Валерий Абраменко (Харьковская обл.) – Александр Горбатов (Киев) 67 кг

Победителем стал

img_20180329_150633

===============================

Илья Рева (Харьковская обл.) – Сергей Куляба (Одесса) 67 кг

Победителем стал

img_20180329_151621

=============================

Владислав Григорьев (Киев) – Артем Яценко (Харьковская обл.) 67 кг

Победителем стал

img_20180329_153044

==============================

Василий Сорокин (Харьковская обл.) – Дмитрий Яценко (Харьковская обл.) 75 кг

Победителем стал

img_20180329_154427

==============================

Сергей Снытюк (Волынская обл.) – Лука Павловский (Харьковская обл.) 75 кг

Победителем стал

img_20180329_155055

Продолжение следует…

Анна Евтушек

Видео петли TRX