Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Всеукраинский турнир по кикбоксингу WAKO Wizard Open Tatami 2018: неожиданные сюрпризы

33579923_2066913006965182_5217402696381759488_n

В последний уик-энд мая в Киеве прошел Открытый всеукраинский турнир по кикбоксингу WAKO Wizard Open Tatami 2018. В этом году он перерос в международный, т.к. поучаствовать в соревнованиях приехали спортсмены из Польши. Ярким завершением турнира стал гала-вечер, главным судьей которого стал вице-президент Федерации кикбоксинга WAKO (Одесская область) Олег Барков. В рамках этого вечера прошли титульные бои и командное первенство в разделе кик-лайт. «На этот турнир в основном я повез новичков, которые представляли Одесскую область, – рассказал Олег Барков. – Я хотел, чтобы ребята набрались опыта».

Всего на трех татами за награды турнира сражались около 250 участников, которые представили 18 клубов из Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Киевской, Одесской, Ровенской, Харьковской областей и города Киева. По результатам боев спортсмены из Одесской области завоевали 1 серебро и 2 бронзы:

СЕРЕБРО:

  • Данил Вяткин (он же стал участником гала-вечера)

БРОНЗА:

  • Николай Хвостов
  • Дмитрий Шалым

33677154_1940731979332334_6713629174705160192_n

Олег Барков: «Данил Вяткин занимается кикбоксингом меньше года. При этом ему удалось выиграть в боях приведениях, и его внесли в списки финалистов гала-вечера. Когда я увидел, что мой спортсмен-новичок попал на гала-вечер, я был в шоке. Снимать его было некорректно. Он проиграл, к сожалению, чемпиону из города Днепр. Могу сказать Данил «попал» под наковальню».

Что же касается встречи Украина – Польша, то честь страны защищали: Максим Семенчук, Владимир Демчук, Вадим Найчук, Самир Мехбалиев, Вадим Бабенко, Вадим Хвостенко, Роман Щербатюк, Роман Мельник. Общий результат встречи – ничья (4:4).

kyiv-ukr-pol-2018-1

Видео петли TRX