Суббота, Июль 4У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Отчет о турнире K-1 World Grand Prix 2010 в Варшаве

В старте сезона официальных турниров K-1 World Grand Prix 2010 в Варшаве принял участие харьковчанин чемпион мира по таиландскому боксу (IFMA) Дмитрий Безус…

В старте сезона официальных турниров K-1 World Grand Prix 2010 в Варшаве принял участие харьковчанин чемпион мира по таиландскому боксу (IFMA) Дмитрий Безус.

Сезон K-1 2010 стартовал 28 марта в Варшаве. Турнир имел статус отборочного на Гран При Восточной Европы в Будапеште намеченный на 21 мая.

Основную восьмерку представляли бойцы из Польши, Украины, Белоруссии, Литвы, Болгарии, Голландии и Эстонии.
Нашу страну на этом турнире представлял харьковчанин Дмитрий Безус, он кстати был самым молодым (21 год) и самым тяжелым (112 кг) бойцом основной восьмерки.
Цель турнира отбор новых бойцов, которые получат шансы проявить себя на турнирах более высокого уровня.
Однако известные имена на турнире все же были. В супербою выступил самый популярный польский боец Павел (Пол) Словински против победителя Гран При Рига 2008 Константина Глухова.
В четвертьфинале Дима встретился с голандским бойцом Рованом Толом. Победу одержал по очкам единогласным решением судей.
В полуфинале против Дмитрия вышел польский боец Томаш Сасара.
Три раунда прошли достаточно ровно, Томаш был более точен руками, Дима чаще проводил удары ногами в корпус, а также по ногам поляка. После трех раундов судьи не определившись с победителем и дали дополнительный экстра раунд. В четвертом раунде поляк был более активен, в результате ему подняли руку.
В финале победу нокаутом одержал эстонский боец Даниил Саплешин.

Макс Кийко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *