Четверг, Ноябрь 15У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Международный турнир по боксу: одессит Майк Стиценко стал вице-чемпионом

Завершился сегодня международный турнир по боксу Таммер, который проходил в финском городе Тампере с 19 по 21 октября. Одессит Майк Стиценко (тренер – Олег Серебрицкий) по итогам финального боя стал вице-чемпионом турнира.  

Финальный бой Майк провел с соперником из Казахстана – Alimzhan Beskempir. До победы нашему боксеру не хватило совсем немного. Однако, серебро на таком международном турнире – это хороший результат.

Тем более, что данный турнир стал первым для Майка после длительного перерыва, который был у него из-за травмы руки. А ее, напомним, боксер получил в полуфинальном бое на Турнире им. Трестина в 2017 году. Так что новый старт состоялся! Причем уверенно и в призерах!  

Отметим, что не только наш одессит с этих соревнований уехал с наградой. Также еще две украинки везут в нашу страну медали.

Анна Лысенко (Киев) стала чемпионкой соревнований, выиграв финальный бой, в котором ее соперницей стала спортсменка из Норвегии. Таким образом, гимн Украины на международной арене прозвучал. 

А вот Юлия Цыплакова (Харьков) стала вице-чемпионкой, уступив хозяйке турнира – спортсменке из Финляндии.  

И еще одна приятная деталь этого международного турнира: тренеру Олегу Серебрицкому была вручена медаль, как активному представителю из Украины. 

Напомним, что в турнире приняли участие делегации из: Швеции, Бразилии, Франции, Австралии, Казахстана, Норвегии, Филиппин, Шотландии, Финляндии, Украины и других стран.