Вторник, Сентябрь 17У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Одесские боксеры Майк Стиценко и Артур Бадалян на международном турнире, памяти Христофоридиса

В эти дни одесские боксеры Майк Стиценко и Артур Бадалян принимают участие в Первом международном турнире по боксу, посвященному памяти Антона Христофоридиса. Кубок Христофориди проходит в Салониках (Греция). Организаторы решили к 100-летию со дня рождения первого боксера в истории Греции, ставшего чемпионом мира, Антона Христофоридиса, провести международный турнир.   

Ребята уже провели первые бои – 14 декабря. Артур Бадалян, к сожалению, проиграл очень спорным решением судей (3:2) чемпиону Греции. «Сопернику отсчитали нокдаун и Артур доминировал в этом бое. Но! Как часто бывает на подобных соревнованиях, победу отдали местному боксёру», – отметил тренер – Олег Серебрицкий, который секундирует ребятам на этих соревнованиях. 

Что же касается Майка Стиценко, то он выиграл первый бой. Соперником одессита стал боксер из Сейшел. «Во 2 раунде в виду явного преимущества бой был остановлен, и завершился в пользу Майка. Таким образом, он продолжает борьбу на Кубке Христофориди», – рассказал Олег Серебрицкий. 

Также в турнире принимают участие еще 3 боксера из Украины. Еще двое ребят также провели бои 14 декабря и выиграли: Дмитрий Рыбалко (75 кг) и Саша Белименко (81 кг), тренер которых – Ярослав Подмастерчик.