Понедельник, Июль 22У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Одесситка Анжелика Терлюга стала чемпионкой Karate1 Premier League – Paris Open 2019

Завершился один из самых престижных этапов Премьер Лиги и в тоже время турнир Олимпийского рейтинга – «Karate1 Premier League – Paris Open 2019». В нем приняли участие 776 спортсменов из 82-х стран мира.  

От Одесской областной федерации каратэ WKF в составе сборной команды Украины в турнире приняли участие:

  • Анита Серегина (-61 кг, СК «Катана», тренер – Александр Тонкошкур)
  • Анжелика Терлюга (-55 кг, СК «Ника», тренер – Денис Морозов)
  • Анастасия Степашко (+68 кг, СК «Тигренок», тренер – Игорь Негатуров)
  • Евгений Дышловенко (-67 кг, СК «Тигренок», тренер – Игорь Негатуров)

 

Только лишь одной спортсменке удалось подняться на пьедестал почета: Анжелика Терлюга (-55 кг, СК «Ника», тренер – Денис Морозов) стала победительницей престижного международного турнира. «Поочередно она победила представительниц Эстонии (3:0), США (5:3), Японии (6:0), в полуфинале при счете 0:0 судьи отдали предпочтение одесситке, а в финале она разгромила не кого-нибудь, а действующую чемпионку мира – польку Дороту Банащик – 4:0», – сообщили в Одесской областной федерации каратэ.

Что же касается других одесситов, то им, к сожалению, не удалось пробиться в призеры. «Евгений Дышловенко (-67 кг, СК «Тигренок», тренер – Игорь Негатуров) уступил уже в первом поединке представителю Казахстана. Анита Серегина  (-61 кг, СК «Катана», тренер – Александр Тонкошкур) решением судей одолела японку, во втором разгромила азербайджанку (5:0), но очень обидно проиграла сербке (1:2) в третьем. Анастасия Степашко (+68 кг, СК «Тигренок», тренер – Игорь Негатуров), выиграв у голландки и итальянки, также в третьем раунде уступила своей сопернице из Японии», – рассказали в ООФК.