Среда, Август 6У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

K-1 «Новый вес = Новые герои»

В Японии прошел первый тур, турнира К-1 World Max в весовой категорией 63 кг…

Новый вес = Новые герои

В Японии прошел первый тур, турнира К-1 World Max в весовой категорией 63 кг, что вызвал незабываемое и неописуемое впечатление у фанатов, а их было около 3.871.
Сражались 22 бойца, за прохождение в 8, в следующем туре.
Каждый из них знал, одной победы мало, и по количеству проигравших, можно сразу сказать, что пройти этот тур не так уж и легко.
Однако проигрыш, будет лишь стимулом для усовершенствования техники.

Первым, открывающим этот турнир, боем, было великолепное сражение, реванш, «ударника» Yuji Takeuchi и «лоукикера» Yuki.
В их последнем бою, Yuji нахватался множество повреждений ног, такое количество, что из его угла полетело полотенце.
Но как только полотенце, коснулось ринга, он уронил Yuki, вместе с ударом, но затем проиграл бой, техническим нокаутом, из-за полотенца.
Оба бойца были настроены, на то, чтобы этот бой, расставил все на свои места.

В первом раунде Yuji постоянно останавливал и накидывал лоукики, пока его удары не попали в цель, в челюсть и висок его противника.
В конце раунда, он провел одну комбинацию, что поразила самого Yuki, и его угол, после гонга.
Однако, Yuki, не собирался отдавать победу так просто. Во втором раунде он начал работать по боксу, поглядывая на левое бедро Yuji,пробил правый хайкик.

Все шло по плану, и Yuji начал работать так, словно накидывает удары на 62.9 мешке с песком. После нескольких секунд, он сказал, рефери, что все хорошо, но все же его руки и нижняя часть тела не слушались его, это остановило его углу и не дало ему кинуть колено. Бой был остановлен.

Следующий бой, был между Toshiki Taniyama и Hirotaka Urabe.
Toshiki Taniyama, не смотря на то, что у него не было и половины профессиональных боев, показал, что он своего противника, вообще не боится.
Он показал весь свой арсенал, но, не изменяя себе Hirotaka Urabe оставался спокойным и невозмутимым, использовал руки, чтобы пробивать дыры в защите у Toshiki.
Накидывал удары настолько часто, жестко, на судейских глазах, можно было прочесть, он выиграл этот раунд. Toshiki осознал, это, и увеличил свои удары почти в два раза, в оставшихся раундах, чтобы изменить положение.
Судьи не могли договориться и назначить дополнительный раунд. Оба бойца, выкладывались на полную, показывали все свое мастерство в ринге, и даже под тяжелым давлением со стороны Hirotaka Urabe,Toshiki продолжал идти в перед.
Он послал колено в полете, хайкик и добавлял при этом удары руками. Когда пришло время, определить победителя, судьи долго не могли прийти к единогласному решению. Но все же победу отдали менее опытному, однако, очень усердному бойцу Toshiki.

Когда Shota Shimada вошел в ринг, ухмыляясь, словно напоминая Алексея Игнашева, под песню «Опасная Зона» из фильма «Лучший стрелок», показалось, что Shohei Asahara попал в переделку.
На эту уверенность при выходе, не возможно было смотреть без смеха.
Как оказалось, «опасная зона» песня для защиты.
Shota, по обыкновению, начал бой с ударов ногами.
Но это долго не продлилось, так как Shohei начал атаковать, накидывать удары в голову.
Он вычислил ошибку, пробил хайкиком, показывая Shota, как важна защита, однако Shota этого не понял, в результате чего, упал во втором раунде от колена в прыжке.
Shota делал все, от
него возможное и невозможное, чтобы набрать очки, и хоть он уронил, в последнем раунде Shohei, он был далеко позади.
Shohei не устраивал зарубу, а просто достойно сражался, бросал удары в открытые места, своего противника. Судьям не пришлось долго думать, над решением, кому отдать победу? Победу отдали Shohei.

В следующем бою, Shunsuke Oishi vs. Koya Urabe, Shunsuke Oishi сразу накидал массу ударов в лицо, бойцу из клуба «Дракон» Koya Urabe.
К несчастью для него, вход, это та единственная вещь, которая прошла по плану.
Koya как оказалось, смог ответить на все удары, которые пропустил от противника, кроме того добавить еще и левый прямой, который попал прямо в цель, с такой легкостью, что во втором раунде ( после насмешек с его угла, между раундами) он облокотился на канаты одной ногой, как бы говоря Oishi «Иди и побей меня». Конечно Oishi, пытался, он показал Koya, весь свой арсенал, но как и любой другой боец из клуба «Дракон», он (Koya )доказал, что он быстрее и точнее наносит удары.
В конце, судьи не размыслив, отдали победу Koya.

Следующий бой был между Kizaemon Saiga vs.Fire Harada

Fire Harada, имел такую харизму, что полностью, компенсировала его внешность, напоминающего несформированное насекомое, сделав из него притягательного бойца.

Кроме того, он боксирует с такой злобной страстью, что многие бойцы, помладше могли б поучиться, этот задор делает его еще более притягательным для фанатов.
Saiga, все же остановил его в первом раунде, своей внезапностью ударов, и продолжал в том же духе до конца раунда.
Fire Harada наотрез отказался отвечать на удары. Неважно, что Saiga наносил ему удары, он только шел вперед.
Он накидал за раунд, слишком мало ударов, при этом пропустил сотни, поэтому, когда судьи подводили итоги, они едва могли посчитать очки.
После боя, Fire углу пришлось, почти насильно, затащить его в раздевалку, так как он не мог остановиться и извинялся, перед каждым, в индивидуальном порядке.

Учитывая количество титулов, которые заработал Yuta Kubo, сразу стало очевидным, что он недооценивает DJ.taiki.
Таким образом, чтобы еще раз в этом удостовериться, на первых секундах боя он(Yuta Kubo) выкинул левый боковой просто из ниоткуда. Хотя, возможно со стороны более опытного, Yuta это было неразумно. Yuta начал работать, начал разбивать правый бок DJ.taiki, окрашивая ребра в красный и сиреневый цвета и так до конца первого раунда. Вместо того чтобы сдаться, DJ.taiki продолжал бой. Он заслужил уважение со стороны судей, и даже со стороны своего противника, однако этого не достаточно для победы, единогласным решением победу заработал Yuta.

Наконец-то, пришло время для боя Haruki Otsuki vs. Yoshimichi Matsumoto.
Yoshimichi Matsumoto, оказался на 10 см выше и на 8 лет моложе.
Однако с возрастом приходит опыт, и умение контролировать себя, в ринге, Otsuki доказал это.
Matsumoto казалось, потерял баланс, большую часть раунда, и несколько раз с тяжестью ударил по корпусу. Во втором раунде Otsuki контролировал темп и стиль боя, пока Matsumoto, не бросил правый прямой , удерживая его возле канатов. Он продолжал, бросив, левый боковой, что пропустил Otsuki . Хороший удар, Otsuki, показал, отличную защиту, увернувшись, словно на резиновых ногах.
Он успел это сделать до гонга. Последний раунд снова начался с того, что Otsuki задавал свой темп и может быть так и продолжалось бы до конца, если бы он не пошел в жесткую зарубу.
Matsumoto, выстреливал руками, словно поручнями, но опять же делал это очень тяжело, однако один из них попал в цель. Тут то Otsuki, пошел на спад. Он поднялся и сообщил рефери, что он в норме и может драться, после 8 отсчета.
Остаток времени, он потратил на уничтожение Matsumoto. Молодой боец, достаточно хорошо защищался, и заработал тем самым победу над легендой спорта.

Vahid Rosyani vs. Yasuhiro Kido
Yasuhiro Kido, пообещал, что просто разбомбит 63 кг бойцов.
Он хорошо начал работать, с жестким бойцом из Ирана, Vahid Rosyani, Vahid атаковал голову Kido, пока тот пробивал его заднюю ногу лоукиками.
Второй раунд, напоминал, быстрый клинч, который
Vahid предугадал.
В последнем раунде Kido ясно дал понять, что хочет послать противника в нокаут. К сожалению, он пропустил удар ниже пояса, что немного подкосило его. После восстановления, японский любимчик, начал беспощадно атаковать Vahidа, коленями по телу, и тут одно колено полетело слишком низко, ситуация поменялась и теперь Vahid уже «отходил» от удара ниже пояса. Бой закончился оба бойца, были на ногах, судьи решили что удары Vahidа оказались мощнее, чем лоукики Kido.

Следующая пара в ринге была Tetsuya Yamato vs.Masahiro Yamamoto
Многие фанаты ожидали, что Yamamoto зайдет в ринг и начнет доминировать с самого начала боя, однако, как оказалось, в первом раунде, он не может ,справится со скоростью Tetsuya. Молодой боец пробивал дыры с ударов рук и лоукики по задней ноге, причем снова и снова. Во втором раунде Yamamoto взял ситуацию в свои руки над Tetsuya. накидывая низкие удары по телу. В конце концов, оба бойца пошли в атаку, обмениваясь мощными ударами. Когда пришло время подводить итог боя, мнения судей разделились, назначили дополнительный раунд.

Tetsuya, делал все, лишь бы набрать очки. Он уронил своего противника на первых секундах раунда, сплошным потоком, ударов рук и потом, нанес левое колено.
Yamamoto, ударил несколько мощных ударов, но это ему не помогло, за спиной было 2 проигрыша. Он покинул ринг после официальных аплодисментов, со слезами на глазах.

По сравнению с предыдущим боем- торнадо, этот бой стал – ураганом.
Оба бойца Keiji Ozaki и Kosuke Komiyama, гордятся своими лоукиками, так что они работали достаточно хорошо. Один раз Kosuke удалось ударить одно колено в клинче. Оба боксера, старались не упасть в грязь и показывали технику на «показ», порой казалось, что они забывают о самом бое. Они так прыгали, так крутились, что фанатов начинало подташнивать от головокружения.
Стекающая кровь, на лице у Ozaki , казалось, привела их в чувства и напомнила, им, зачем они здесь.
Рану, причинило колено Kosuke и он начал использовать его до конца боя.
Ozaki, был более сбалансированным при атаках рук и ног, что привело к разделению мнения между судьями и удивлению толпы.
Keiji Ozaki победил Kosuke Komiyama решением судей.

Далее, речь пойдет, о более традиционных бойцах, в основном бьющих ногами, Naoki Ishikawa vs. Yuto Watanabe, это был прекрасный бой.
Техника ударов ног была просто прекрасна. Yuto на 7 см меньше ростом чем Naoki, однако выглядел словно он весит на 2 категории ниже. Так же невероятно, разница в весе, что только 15 грам. Тем не менее, для Naoki преимущество в росте и в длине конечностей дало о себе знать.
Он атаковал, находясь на безопасной дистанции от Yuto, прыгал и старался не входить в клинч, чтобы обезопасить себя. Yuto удалось разбить губу Naoki и вдобавок подбородок, но в целом Naoki набрал значительно большее количество очков и когда прозвучал последний гон, у толпы фанов, не было сомнений кому поднимут руку.

Jae Hee Cheon приобрел международную славу чуть больше года назад, тогда он выиграл у японской звезды KID’S.
И вот, он вернулся в Японию, теперь ему предстояло встретиться с бойцом из клуба «Дракон» Daisuke Uematsu.
Интересно знать, обладает ли Uematsu, какими-то психическими силами или нет, однако он перед боем, заявил, что бой начнется и закончится нокаутом, он был прав.
Стоило прозвучать первому гонгу, как тут Jae Hee Cheon пробивает рукой Uematsu, да так, что тот спотыкается о канаты. Хоть корейский боец и бросил его однако, бой заканчивать еще было рано. Uematsu дал жесткий отпор по челюсти, добавил апперкот, левую руку пробил по челюсти с правой, что хорошо подкосило Jae-Hee , вплоть до полуобморочного состояния.
Jae-Hee продержался еще несколько минут на ногах, однако рефери остановил отсчет очков и прекратил бой. Хоть сам бой продлился всего лишь минуту, но зато запомнился всем, своей зрелищностью

Что за событие!!!! Продолжение будем наблюдать в Июле!
Итак, подведем итоги:

K-1 WORLD MAX 2010 -63kg Japan Tournament
Yuki победил «Kyoken» Yuji Takeuchi нокаутом во 2 раунде

Toshiki Taniyama победил Hirotaka Urabe решением судей

Shohei Asahara победил Shota Shimada решением судей

Koya Urabe победил Shunsuke Oishi решением судей

Kizaemon Saiga победил Fire Harada решением судей

Yuta Kubo победил DJ.taiki решением судей

Yoshimichi Matsumoto победил Haruaki Otsuki решением судей

Vahid Rosyani победил Yasuhiro Kido решением судей

Tetsuya Yamato победил Masahiro Yamamoto решением судей

Keiji Ozaki победил Kosuke Komiyama решением судей

Naoki Ishikawa победил Yuto Watanabe решением судей

Daisuke Uematsu победил Jae Hee Cheon нокаутом в 1 раунде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *