Воскресенье, Май 26У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина, скорее всего, состоится!

Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина, скорее всего, состоится!
Вероятнее всего, состоится бой Кличко против Поветкина, чем Кличко против Девида Хея…

Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина, скорее всего, состоится!

Вероятнее всего, состоится бой Кличко против Поветкина, чем Кличко против Девида Хея.

Как мы все знаем, Девид Хей, нынешний чемпион по версии WBA в супертяжелом весе, потратил много времени, оскорбляя и зазывая братьев Кличко к бою.
Менеджер Братьев Bernd Boente, предложил команде Хея, очень выгодное предложение для боя с Владимиром. Однако пока ни сам Хей никто из его команды не ответили на это предложение.
А предложили Хэю равное разделение призового фонда в поединке против Владимира и отказались от прав на дальнейшие бои британца, что было камнем преткновения в предыдущих переговорах, продемонстрировав тем самым желание провести объединительный поединок.
Обладатель титула WBC Виталий и его брат, чемпион IBF и WBO Владимир выразили желание встретиться с британцем.

Владимир даже начал переговоры о проведении поединка в сентябре, однако Хэй пока не дал никакого ответа на их предложение, и, скорее всего, следующим соперником Владимира Кличко станет обязательный претендент по версии IBF Поветкин.
Их Менеджер говорит, что настолько щедрое предложение только доказывает, что «Dr. Steel Hammer» хочет встретиться против «The Hayemaker на ринге, и он удивляется, почему же Хей до сих пор не ответил.
«Однако мы даже не получили ни малейшей реакции от него или его менеджера Адама Бута».

«Внезапно, после всех своих заявлений и оскорблений в адрес Кличко, Хэй затих»

Бенте отметил, что если договориться с Хэем не удастся, в сентябре Владимир Кличко встретится с Александром Поветкиным, переговоры с которым тоже не завершены, и, возможно, дело дойдет до конкурса заявок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *