Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Круговой тренинг. добивайся успеха быстрее.

Круговой тренинг. добивайся успеха быстрее.

На сегодняшний день вы можете найти массу программ тренировок, каждая из которых будет обещать вам отличный эффект буквально за несколько занятий. Как вы понимаете, невозможно добиться заметных результатов, не прилагая никаких усилий. Только интенсивные тренировки могут дать ощутимый эффект. Однако, вы можете существенно ускорить процесс увеличения мышц, пустив тренинг «по кругу». Как это сделать правильно, вы узнаете ниже.

Прибегать к круговой схеме занятий следует только на непродолжительный срок – примерно на 4-6 недель. Только в этом случае, вы получите видимый эффект. Если же вам необходима программа, рассчитанная на более длительное время, разумнее будет использовать «сплит».
Итак, в чем же заключается принцип круговой тренировки? Все очень просто: для начала подбери несколько любимых упражнений. Достаточно будет 4-8 упражнений. Эти упражнения и будут составлять сет. За одну тренировку ты повторишь этот сет несколько раз, то есть, собственно, пустишь все упражнения по кругу.

Так выглядит круговая тренировка в классическом варианте. Если же вы не боитесь трудностей и упорно хотите повысить результативность тренировок, отходите от классики и усложняйте тренировку. Предлагаем вам разбить сет на несколько пар упражнений. Такие пары можно назвать «суперсетом».

Перед тем как пойти в тренажерный зал за новыми достижениями, ознакомься с несколькими принципами круговой тренировки.
— для занятий необходимо подобрать шесть пар упражнений, то есть сформировать 6 «суперсетов»;
— все пары упражнений выполняйте друг за другом, проходя весь круг от начала до конца;
— за одну тренировку необходимо выполнить 4 круга, состоящих из 6 суперсетов;
— с каждым новым кругом уменьшайте рабочий вес, при этом увеличивая количество повторов;
— вместе с количеством повторений с каждым кругом будет увеличиваться и продолжительность отдыха между суперсетами.

Возможный вид круговой тренировки:
1-ая пара упражнений: жим штанги лежа, подтягивания широким хватом;
2-ая пара: отжимания на брусьях, подъем гантелей через стороны;
3-я пара: тяга штанги к груди в наклоне, жим гантелей сидя;
4-ая пара: приседания со штангой на плечах, сгибания ног;
5-ая пара: подъем штанги, жим гантелей на наклонной скамье;
6-ая пара: скручивания, подъем на носки.

Конечно, это только пример возможной программы тренировок. Вы можете выбрать любые, нравящиеся вам упражнения. Просто отдавайте предпочтения тяжелым основным упражнениям для достижения наилучшего эффекта.

Видео петли TRX