Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

M-1 CHALLENGE 74: профессиональный бой по ММА Виталия Бранчука

branchuk-0418 февраля спортсмен и тренер по ММА города Днепр Виталий Бранчук (тренер Сергей Степанович Кучерук) выйдет на ринг в рамках профессионального турнира по ММА M-1 CHALLENGE 74. Бой состоится в весовой категории 61,3 кг в Санкт-Петербурге (Россия). Соперником Виталия Бранчука станет француз Moktar Benkaci. На счету украинского спортсмена 27 профессиональных боев, из которых: 21 – победный, 6 проигрышных и ни одной ничьей. У француза 20 боев, их которых 13 – победных, 6 – проигрышных и ни одной ничьей. Сегодня, 12 февраля, Виталий Бранчук улетает в Россию, мне удалось с ним пообщаться и узнать о его настрое к бою.

– Виталий, были ли у Вас бои, в которых Вы уже встречались с Вашим будущим соперником?

– Нет. Лично с Moktar Benkaci я не встречался. Но смотрел его бои и подметил его сильные стороны.

– Каковы они?

– Он очень выносливый и постоянно старается навязать свой стиль боя сопернику.

– Ваш настрой на бой…

– Настроен я на победу. Могу сказать, что нахожусь в хорошей физической форме, психологически также готов.

– Тренер будет вместе с Вами?

– Да. Мы вместе будем на турнире. Сергей Степанович Кучерук будет секундантом, т.е. будет в углу и сможет мне давать необходимые подсказки.   

branchuk-01

– Если посмотреть на количество проведенных Вами боев и Вашим соперником, можно говорить о том, что у Вас больше опыта. Этот факт придает Вам большей уверенности, а значит у Вас больше шансов.

– Я не могу сказать, что я опытнее, чем мой соперник. Все-таки у Moktar Benkaci большой опыт в международных соревнованиях. А там другой уровень соперников. Так что я могу сказать, что шансы у нас одинаковы. 

– Давно ли вы ведете подготовку к этому бою?

– О том, что предстоит этот бой, я узнал где-то месяца два тому. И с этого момента началась активная подготовка. Т.е. месяц и 3 недели. Эта неделя – с 6 февраля самая активная и последняя. Сейчас уже завершились последние спарринг-сессии. По прибытию на место, также будут продолжаться тренировки.

– Удачи Вам и победы! 

Диана Евтушек

Видео петли TRX