Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Открытый кубок Одесской области по спортивному и боевому самбо среди юношей и девушек 1995-2001 г.р.

img_20170408_130805Вчера, 8 апреля, г. Одессе проходил Открытый кубок Одесской области по спортивному и боевому самбо среди юношей и девушек 1995-2001 г.р.

Сергей Оганезов, президент Одесской областной детско-юношеской федерации самбо, президент федерации пляжного самбо и свободного стиля (Одесса): «Эти соревнования мы приурочили ко Дню освобождения города-героя Одессы. Проводим эти соревнования для того, чтобы посмотреть уровень ребят-спортсменов, которые в следующем году начнут выступать в более серьезных соревнованиях. Чтобы показать детям спортивное самбо и боевое самбо, чтобы они почувствовали разницу между этими двумя разделами, которые отличаются от уличных драк и других видов единоборств. Отличие боевого и спортивного самбо заключается в боевой технике, т.е. в боевом самбо спортсмены одевают защитную амуницию (шлемы, защиту для ног), которая предохраняет их от травм. В спортивном самбо спортсмены борются до болевого приема с бросками, не боясь, что их ударят. Впереди лучших из лучших ожидает международный турнир. Кроме того, в начале мая состоится турнир «Хоробрі серця» в городе Ананьеве Одесской области. А также еще и соревнования по пляжному самбо».

img_20170408_131137На соревнования приехали более 200 участников. Спортсмены представляли разные клубы Одессы, Одесской области (в частности Ананьевского района, города Овидиополя и города Белгород-Днестровского), Николаева и Николаевской области (в частности города Очакова).  

Вячеслав Бойченко, вице-президент Одесской областной детско-юношеской федерации самбо, президент Ананьевской федерации самбо (Ананьев, Одесская область): «В Ананьевском районе такой вид единоборств как самбо (спортивное и боевое) развиваем с 2010 года. Сегодня на соревнованиях наш район представляют 30 человек. Есть ребята, которые занимаются самбо по 3-4 года, некоторые только год. Если говорить о том, насколько я доволен нашими спортсменами, то могу сказать, что доволен, но не на столько, на сколько хотелось бы. Ребята хорошо борются, причем в двух разделах – в спортивном и боевом самбо. Могу сказать, что в целом в нашем районе хорошо развивается самбо. К тому же, у нас есть еще поддержка и со стороны администрации района. Даже принята программа развития самбо. На данный момент занимаются самбо в районе около 100 человек. И вот 6 мая вместе с федерацией пляжного самбо и свободного стиля (президент Сергей Оганезов) будем проводить второй турнир по самбо «Хоробрі серця». Уже подали заявки спортивные клубы Николаева, Очакова, Херсона, ведь турнир открытый областной». 

img_20170408_131709Александр Фиряев, тренер СК «Сила поколений» (Овидиополь, Одесская область): «Обычно на соревнования я привожу более 20 человек, но в этот раз так сложились обстоятельства, что только 6 человек приехали на эти соревнования. Возраст ребят от 6 до 10 лет. Насколько доволен их первыми результатами? Могу сказать точно, что мы находимся в начале пути. Они маленькие и с ними надо работать еще. Ведь есть ребята, которые занимаются у меня 1,5 года, а те, которые занимаются всего лишь 4-6 месяцев. И то, что они участвуют в соревнованиях, вышли на ковер – это уже для них большая победа. Но участвовать малышам надо в турнирах – это для них опыт, дополнительная мотивация. Благодаря соревнованиям они быстрее развиваются».

img_20170408_130747Александр Шерстюк, тренер СК «Витязь» (Очаков, Николаевская область): «Наш клуб на этих соревнованиях представляют 9 человек. Что касается, доволен или недоволен как себя проявляют ребята, то могу сказать, что тренер не бывает доволен на 100 процентов, даже если я привезу 9 из 9 золотых медалей. Я могу быть недоволен борьбой, поединком, поведением. Это, так сказать, тренерское недовольство. Выступали на ковре девочки, и мы собрали неплохой «урожай» первых мест. Поэтому за девочек могу сказать, что я очень доволен. К тому же, некоторые девочки боролись в двух весовых категориях, т.е. в своей и на категорию выше. И, что приятно, показали хорошие результаты. Боролись девочки только в разделе «спортивное самбо». Развиваю в городе только этот раздел самбо. Плюс я сам тренер по дзюдо, но могу сказать, что спортивное самбо и дзюдо очень похожи. Поэтому для получения опыта мы регулярно приезжаем на соревнования, которые проводит Одесса и область, еще и в этом зале. Здесь хорошая и теплая обстановка, нет засуживания».   

img_20170408_130649Бои проходили в Одесском клубе боевого самбо «Бастион».

Сергей Романчук, председатель КБС «Бастион» (Одесса), вице-президент федерации пляжного самбо и свободного стиля: «На базе нашего клуба часто проходят соревнования, поэтому нам не впервой принимать такое количество участников. Мы популяризируем такой вид единоборств, как самбо, в Одессе и Одесской области. К занятиям в нашем клубе мы стараемся привлечь еще и детей из интернатов. Они занимаются в нашем клубе с тренерами, т.к. у нас большой коллектив профессионалов. Тем более, что наш клуб возглавляет Николай Антонович Пасечник. Если говорить о количественном составе спортсменов, то наш клуб представляют 50 человек. Кем-то из ребят я доволен, кем-то – не очень, есть победители, есть проигравшие. И считаю, что детей, даже маленьких, даже те, которые стали недавно заниматься спортом, обязательно надо привлекать к соревнованиям. Ведь в этом случае у них воспитывается дух. Как было сказано в одном из фильмов: «Не главное – чтобы собака была большая, главное – чтобы у собаки был дух». Чем больше они тренируются, чем больше они занимаются, а еще и получают награды – это важно для развития духа спортсменов».

На соревнования съехались и представители сильного пола, и представительницы прекрасной половины. Кто-то сражался в разделе «спортивное самбо», кто-то в разделе «боевое самбо», были и такие спортсмены, которые проводили бои в двух разделах. 

img_20170408_142538Денис Пилипяк, тренер СК «Oktagon» (Одесса): «Наш клуб представляют 22 человека. Из них 15 – борются и по боевому самбо, и по спортивному самбо. Все остальные выступают в разделе «спортивное самбо», т.к. они только начинающие. Многие у нас ребята опытные, поэтому показывать свое умение в двух разделах одновременно для них не составляет труда. Но при этом есть 5-7 человек, для которых эти соревнования – дебют. Я считаю, что должны поработать. Тем более, что соперников сегодня много, сильные. И я считаю, что ребятам это только на пользу. Я доволен тем как они на этих соревнованиях себя показывают. Они молодцы. Все то, что мы нарабатывали на тренировках, они показывают и делают на ковре. Кроме того, я могу проверить тех ребят, которые тренируются у меня, например, 3-4 месяца. На что они способны, могут ли выйти на ковер, есть ли перспективы развития». 

img_20170408_133722Непросто пришлось и тренерам. Ведь многие привезли по 10, по 20 и более человек. К тому же,  соревнования проходили одновременно на двух коврах.

 Игорь Кисмерешкин, тренер СК «Динамо» (Одесса): «В соревнованиях наш клуб представляют 29 спортсменов от 5 до 10 лет (2010, 2006-2007 г.р.). Если оценивать первые результаты, то я доволен. Но как будет в итоге сказать трудно. Этот возраст непредсказуем. Но как бы там ни было, считаю, что ребятам даже такого возраста нужно участвовать в соревнованиях. Они приобретают уверенность в самих себе, и становятся более собранными, в жизни в том числе. Тренируются ребята у меня разное время, но максимум это 5 лет, т.к. именно 5 лет занимаюсь тренерской деятельностью».

img_20170408_144241Награждали победителей грамотами, медалями и кубками. Но об этом в следующем материале. А сейчас некоторые интересные фрагменты боев.

 

 

Видео петли TRX