Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Одесской области по боксу среди молодежи 1999-2000 г.р. и юниоров 2001-2002 г.р.

img_20170414_144455С 12 апреля в Одессе стартовал Чемпионат Одесской области по боксу среди молодежи 1999-2000 г.р. и юниоров 2001-2002 г.р. На первенство прибыли 80 участников, которые представляли разные клубы области.  

Сергей Антонов, Заслуженный тренер Украины, главный тренер Одесской области, главный судья и главный секретарь соревнований: «Из 80 человек, где-то 52 спортсмена – юниора и 28 – молодежи. Что касается уровня подготовки ребят, которые участвовали в этом году в соревнованиях, то могу сказать, что в разных весовых категориях по разному. Где-то были ребята сильнее, чем в прошлом году, где-то слабее, чем в прошлом году. Но однозначно могу сказать, что тенденции к развитию бокса в городе и области все-таки есть. Могу отметить, что расширяется география участников. Например, в этом году приехали спортсмены из села Дачное. Там стал активно работать новый тренер. Также хочу отметить спортсменов из Беляевки – сильные ребята. Традиционно сильные спортсмены были представлены из Подольска (ранее – Котовск). Но при этом из Черноморска (ранее Ильичевск) были ребята немного слабее, чем в прошлые годы. Из Измаила, к сожалению, не приехали ребята. И еще из Белгород-Днестровского спортсмены стали меньше участвовать. Однако, все-таки участники этого года немного сильнее, чем те, которые боксировали в прошлом году».

img_20170414_14494814 апреля прошли полуфинальные поединки, где определились финалисты и бронзовые призеры. Всего в возрастной категории «юниоры» было 12 пар спортсменов, а вот в возрастной категории «молодежь» – 7 пар.

Весовая категория 69 кг., Бурдиян Анатолий (ДЮСШ, Беляевка) и Бережок Дмитрий (ДЮСШ №7, Одесса):

Весовая категория 69 кг., Расулов Али (ДЮСШ-5, Одесса) и Русаков Богдан (ДЮСШ, Беляевка):

Владимир Игнатьев, старший тренер ДЮСШ (Беляевка): «Очень доволен результатами наших спортсменов – Богдана Русакова и Анатолия Бурдияна. Это очень большой труд. Они представители Беляевской спортивной школы. Мы, так сказать с района, с периферии. Приехали сюда боксировать. У нас три боксера будут в финале. Я надеюсь, что будет хороший результат. 

Весовая категория 75 кг, Олинчук Макар (СК «Гефест», Одесса) и Вакуленко Евгений (ДЮСШ №5, Одесса):

 

Андрей Шевчук, тренер СК «Green Tara» (Одесса): «Не очень доволен спортсменом, т.к. он должен был заканчивать бой в первом раунде. Но что-то пошло не так. Но самое главное, что он выиграл этот бой, поэтому будет готовиться к финалу. По этому бою стало все ясно. Будет новая установка спортсмену дана. Хочу отметить, что на этих соревнованиях от нашего клуба «Green Tara» (Одесса) участвует один спортсмен, который отбоксировал. А вообще у нас есть человек 5-6, который участвуют в разных соревнованиях».    

Сергей Антонов, Заслуженный тренер Украины (ДЮСШ №5, Одесса): «Результатами ребят из нашей школы, я в принципе, доволен. Уже есть два чемпиона. Остальные 15 апреля в финале будут боксировать. Те спортсмены, которые проиграли, еще не такого серьезного уровня, т.к. это их первые-вторые соревнования. Но, безусловно, они получили несравненный опыт. Даже спортсмен Алябьев Даниил (юниор) боксировал с призером чемпионата Европы. Так что я доволен выступлениями наших спортсменов. Всего нашу школу (ДЮСШ №5) представляли 15 человек».

Весовая категория 81 кг, Любарец Алексей (СК «Гефест», Одесса) и Глушко Федор (ДЮСШ-7, Одесса):

 

Алексей Любарец, спортсмен СК «Гефест» (Одесса): «Все от тренировки зависит. Второй тренер мой – Серженюк Михаил Александрович всегда говорит мне: «Работай в темпе». И когда я был в ринге, была уже усталость. В первом раунде я пропустил удары. Было тяжело. Сил не хватало. Я впоминал слова тренера: «Работай, Леша, работай, работай. Если ты остановишься – ты проиграешь». И, действительно, если бы я остановился, то проигрался бы. А так я вышел в финал, где буду придерживаться такой тактики. Ведь времени на отработку уже нет. Буду делать все то, что отрабатывали на тренировках. В завтрашнем бое я буду делать то, что умею».

Александр Кисляков, тренер СК «Гефест» (Одесса): «На сегодняшний день, у нас два бойца представляют нашу группу – это Алексей Любарец и Олинчук Макар. Ребята стараются. Возможно, Макару не хватило элементарно опыта, чтобы выйти в финал, т.к. на его счету мало участия в соревнованиях. Но он не падает духом, и мы будет стараться исправлять ошибки. Алексей Любарец на 85% выполнил установки, которые ему были даны. Собрался, несмотря на то, что в первом раунде пропустил. И, если бы был мальчик не опытный, то этот пропущенный удар стал бы ключевой ошибкой. И бой был бы отдан в другую сторону. Но Леша сделал быструю работу над ошибками, собрался с духом и вышел в финал. Он у нас опытный боец, характер у него жесткий, перспективы в боксе большие. Тренируется также еще в СК «Колос» у Серженюка М.А.».

Николай Гудь, старший тренер Одесской области по взрослым: «Дело в том, что те спортсмены, которые представляют наш клуб «Grogo Gyм» – это не первый состав, а второй. Они еще не готовы к большим соревнованиям. Я остался не доволен результатом. Но тем не мене, какой имеем результат, такой имеем. Но мы привозим ребят на соревнования, чтобы они набирались опыта, делали соответствующие выводы: чего им не хватает. Ведь это взрослый бокс. Здесь надо заниматься серьезно. Бьют здесь серьезно, больно очень. Обидно становится. Пусть ребята делают выводы. Это такие областные соревнования, где они могут что-то подытожить в себе, в первую очередь. Наш спортсмен занимается уже 5 лет, и я считаю, что для таких боев – это уже приличный период занятия спортом. Но должен отметить, что у этих ребят были долгие перерывы, поскольку окончательно для себя не определились как боксеры.  

Весовая категория 81 кг, Геворгян Врам (Черноморск) и Григорян Марат (СК «Сават», Одесса):

Плюс еще одна пара в этой возрастной категории, но в весовой категории 91 кг провела финальный бой, где определился чемпион – Авдеев Максим (ДЮСШ, старший тренер – Владимир Игнатьев, Беляевка).

Весовая категория 81 кг Авдеев Максим (ДЮСШ, Беляевка) и Балабанов Александр (КДЮСШ «Колос», Одесса):

Евгений Побережек, секундант Александра Балабанова (КДЮСШ «Колос», Одесса): «Слабенько. Не хватило функциональной подготовки немного. К тому же желания не хватает. Если было больше желания и стремления, думаю, что мог бы выиграть. Но, тем не менее, 2 место – это тоже результат».

Авдеев Максим, спортсмен (ДЮСШ, старший тренер – Владимир Игнатьев, Беляевка): «Классные ощущения. Мне очень понравился бой. Я готовился к нему. Тем более, что с этим противником я уже не первый раз встречаюсь в ринге. И в этот раз я показал себя лучше, чем в предыдущих боях с ним. Хотя те бои также выигрывал. Но эта победа мне понравилась больше. Почувствовал вкус крови. К таким результатам я шел 11 лет (сейчас мне 17). И все эти результаты благодаря моему тренеру. Он заставлял меня. Говорил с родителями, чтобы они меня подталкивали на занятия боксом. И вот через 11 лет я понял, что могу стать хорошим боксером. Была у меня мысль стать профессиональным спортсменом, но как получится, еще не знаю. Буду надеяться, что все сложиться так, как я хочу».

Владимир Игнатьев, старший тренер ДЮСШ (Беляевка): «Первым местом, конечно же, мы очень довольны. А в весовой категории 69 кг у нас 2 наших финалиста. Так что здесь первое место и второе также будут у нашего клуба. Я доволен, что Максим выполнил все те задачи, которые были перед ним поставлены. Отработал. Хороший спортсмен, дисциплинированный».

img_20170414_15402415 апреля проходили финальные поединки, по результатам которых определились спортсмены, которые будут участвовать в чемпионате Украине.

Сергей Антонов, Заслуженный тренер Украины, главный тренер Одесской области, главный судья и главный секретарь соревнований: «Чемпионат Одесской области по боксу – это отборочные соревнования на чемпионат Украины, который состоится в Ровно по молодежи через месяц, а в Черновцах по юниорам через 1,5 месяца. Хочу отметить, что те спортсмены, которые не участвовали в этом чемпионате или не стали победителями – не попадают на чемпионат Украины. Т.к. по требованиям Министерства спорта Украины, результаты чемпионаты области мы отправляем именно туда. И только победители будут участвовать в чемпионате Украины. Единственное – 4 человека нашей федерации боксировали на международном турнире в Умани по юниорам, а также 3 человека сейчас находятся на сборах в Черновицкой области. Возможно, эти спортсмены также будут участвовать в чемпионате Украины».

РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛЬНЫХ ПОЕДИНКОВ:

ЮНИОРЫ

  • 50 кг Расулов Рашад (ДЮСШ-5) 3:0 Гулиев Юнус (ОНУ)
  • 42 кг Ростовецкий Леонид (Беляевка) WO Сырокваша Глеб (Ильичевск)
  • 48 кг Джиошвили Илья (ДЮШС-8) 0:3 Полевой Александр (ДЮСШ-5)
  • 52 кг Сахар Игорь (Колос) RSC-1 Гаврилюк Максим (Колос Ч-мор)
  • 54 кг Подаюров Владислав (ДЮСШ-5)3:0 Сырбу Евгений (Колос)
  • 57 кг Ахмедов Камран (ДЮСШ-8) 3:0 Чебан Андрей (Колос)
  • 60 кг Памбук Иван (Рени) 1:2 Виноградов Василий (Подольск)
  • 63 кг Пиченко Владимир (Колос) 2:1 Птицин Артем (ДЮСШ-5)
  • 66 кг Руденко Роман (Чер-море) WO Мельничук Илья (ДЮСШ-5)
  • 70 кг Бирюков Дмитрий (Одесса) 0:3 Глебко Иван (ДЮСШ-5)
  • 75 кг Гуменный Артем (Беляевка) WO Тарасян Араик (Колос)
  • 80 кг Станев Валерий (Колос) 0:3 Злобарь Николай (ДЮСШ-8)
  • +80 Бирюков Даниил ДЮСШ-8 WO Волошин Василий (ДЮСШ-8)

МОЛОДЕЖЬ

  • 52 кг Мирзоев Турал (ДЮСШ-8) RSC-1 Бутхашвили Леон (ДЮСШ-5)
  • 56 кг Поладов Октай (ОНУ) 1:2 Микитишин Павел (Колос)
  • 64 кг Задорожный Станисла (Колос Ч-м) WO Задорожный Георгий (Колос Ч-м)
  • 69 кг Бурдиян Анатолий (Беляевка) 3:0 Русаков Богдан (Беляевка)
  • 75 кг Литвак Виктор (ДЮСШ -5) 2:1 Вакуленко Евгений (ДЮСШ-5)
  • 81 кг Любарец Алексей (Гефест ) 0:3 Григорян Марат (Сават)

В завершении финальных боев состоялась матчевая встреча, в которой Эдельман Эдуард (Динамо) одержал победу ввиду явного преимущества над Александром Балабановым (Ч-море).

Видео петли TRX