Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины по таиландскому боксу среди взрослых и детский турнир «Майбутня зірка»: тренеры-одесситы о результатах своих спортсменов

2xk7lxrairsВ марте в г. Белая Церковь (Киевская область) проходил чемпионат Украины по таиландскому боксу среди взрослых. На соревнования съехались спортсмены практически всех регионов, в т.ч. и сборная команда Одесской области. Параллельно с чемпионатом Украины проходил и детский турнир «Майбутня зірка», в котором участвовали ребята 2009-2010 и 2007-2008 г.р. Какие цели и задачи ставили тренеры-одесситы перед своими спортсменами? Как они оценивают их результаты?

Максим Неледва, тренер ДЮСЦ «Тай-Кик бокса» (Промсвязь): «От нашего ДЮСЦ ехала небольшая команда: Владислав Ткачук и два малыша – Всеволод Кухарь и Владислав Огиенко. Владислав Ткачук – спортсмен сборной команды юниоров, чемпион Украины среди юниоров. Планы были, чтобы Владислав вошел в сборную команду среди взрослых, стал призером или в лучшем случае чемпионом. Мы надеялись на третье или второе место, т.к. он достоин такого результата. Он стал серебряным призером, поэтому могу сказать, что план выполнили уверенно. Что же касается, малышей, то они молодцы. У ребят буквально по 2-3 боя на счету. Они сделали все по максимуму. Выиграли полуфиналы, а в финалах немного уступили своим соперникам и стали серебряными призерами. Подводя итог, могу сказать, что те планы, которые мы поставили перед участием в соревнованиях, ребята все выполнили».

bulatМихаил Митаки, тренер СК «Чемпион» (Школа-интернат №5), судья Национальной федерации тайского бокса: «Нашу группу представляли 3 спортсмена – Валентин Булат, Вадим Коляда, Сергей Линьков. Каждый тренер хочет, чтобы его спортсмены всегда показывали хороший результат и выигрывали. Но есть спортсмены, от которых можно требовать первое место, а есть такие, с которыми мы понимаем, что до первого места немного не дотягивают. Но, в принципе, все ребята с боевой задачей справились. Чемпионами Украины стали Валентин Булат и Вадим Коляда. А Сергей Линьков занял третье место. Почему? Потому что в первом бое он получил сечку брови. Бой он выиграл, но из-за этой травмы я его снял в полуфинале. Если бы не этот момент, он бы дошел до финала. Но из-за травмы, мною, как тренером, было принято такое решение, ведь здоровье спортсменов – прежде всего. Поэтому у нас получается два первых места и одно третье. Если оценивать всю работу, то могу отметить, что тренер никогда не будет на все 100% доволен работой спортсмена. Всегда есть моменты, которые спортсмен не выполняет так, как от него этого ожидает тренер, в частности я. Но есть такое понятие: «Победителей – не судят, побежденных – не жалеют». Понятно, что будет вестись работа над ошибками. Есть над чем работать, причем есть много работы. Теперь будем работать над тем, чтобы в следующий раз выиграть более красиво и ярко.

kulyaba

Если говорить об уровне ребят с позиции судьи Национальной федерации тайского бокса, то могу отметить, что чемпионат Украины этого года, который проходил в Белой Церкви, очень порадовал. Было много хороших спортсменов. Во многих весовых категориях была сильная конкуренция. Хотя были такие годы, когда спортсменам не было достойных соперников. В этом году было представлено много хороших команд. Среди тех, которые удивили: из Киева, Харькова и другие. Очень меня удивила команда из Славянска (Донецкая область). Сильные ребята, высокий уровень подготовки. Там интересная школа. Хороший чемпионат и шикарная организация была. Что же касается того, что Одесская область заняла второе общекомандное место, то это связано со следующими моментами. Всего из нашей области мы смогли повезти где-то 25 человек – это вместе с детьми. Киев находится недалеко от Белой церкви, поэтому у них была самая многочисленная команда. И каждый спортсмен, даже, если не занял первое место или  призовое, но выиграл 1-2 боя – принес баллы своей команде. Суммируя все балы, команда Киева заняла первое место. Поэтому за счет большого количества спортсменов, команда из Киева по очкам обошла Одесскую область. Это олимпийская система подсчета баллов. Хотя по качественному составу мы все-таки были сильнее».     

vasilioglo

Владимир Пишенин, тренер ОДЮСЦ (пос. Котовского): «Задачи ставили высокие перед спортсменами нашего центра. Так сказать отобраться в состав национальной сборной для поездки на чемпионат мира – это то, что касается 2-х спортсменов – Сергея Радова (54 кг) и Цотне Рогава (+91 кг). Эту задачу ребята выполнили на 100%. Хотя! Есть определенные вопросы к Сергею Радову по качеству выполнения работы. Но, а то, что касалось так сказать отбора, выполнили на 100% – вошли в состав сборной. Теперь будут представлять страну на чемпионате мира, который состоится в мае в Минске (Беларусь). Также еще два моих спортсмена принимали участие. Донат Болясов, который также хорошо себя показал, и занял третье место. В полуфинале он уступил очень опытному спортсмену из Херсона в весовой категории 60 кг. И еще один спортсмен – Анатолий Мокану (весовая категория 57 кг). У него сейчас переходный момент от детского спорта во взрослый. Так что получился первый старт как говорится «первый блин комом». Но будем надеяться, что дальше все будет лучше. Вообще повез 4 человек на чемпионат Украины».        

cotneМаксим Дубов, тренер СК «Капитан»: «Цель, которую поставил перед своими спортсменами, которые ехали на чемпионат – выиграть его. К тому же, применить те наработки, которые отрабатывали в зале дома. В принципе остался доволен результатами ребят и девочек. Всего на соревнования поехали 5 человек – трое участвовали в чемпионате Украины и двое в турнире «Будущая звезда». Если говорить об итогах чемпионата Украины среди взрослых Даниил Желев и Валерия Слизниченко – стали чемпионами (завоевали золото), Анатолий Суханов – серебро. Если говорить об итогах турнира «Будущая звезда», то мои ребята привезли два золота – Максим Рыкун и Андрей Молчанский. Если разобрать, как они отработали на соревнованиях, то могу сказать, что я очень остался доволен Валерией Слизченко. Она сделала все то, о чем говорили, что отрабатывали. Ее могу отметить. Из малышей могу отметить – Андрея Молчанского. Также молодец. Участвовал в соревнованиях первый раз и проявил себя на хорошем уровне. Есть вопросы к работе Даниила Желева, и это не смотря на то, что он стал победителем. А также и других ребят, т.к. они не реализовали все свои возможности, не показали все то, на что способны.    

dubov

Наталья Коган, тренер СК «Капитан», судья международной категории: «В связи с тем, что на соревнования я привезла ребят в возрасте 16-17 лет, они выступают, как я говорю, в смежной полосе. Это уже не юниоры, но еще и не взрослые. Так что могу сказать, что для них это был так сказать пробный вариант: попробовать себя и свои силы в новой категории. Поэтому я была готова к тому, что они могут столкнуться с более опытным, сильным и достаточно взрослым соперником в ринге. Но не смотря на это, для них это все равно хороший опыт. В чемпионате Украины по юниорам они могут участвовать до 18 лет. Но нам надо было посмотреть, как они продвигаются вперед. Ведь с каждым днем спортсмен должен становиться на ступеньку выше. Хотели посмотреть, как продвигается их рост, как они могут выполнить то, что закладывается во время тренировок на будущее для побед в категории «взрослые». По итогам боев, я возила двух ребят и девушку, девушке было чуть тяжелее, чем ребятам. Возможно, сыграли роль физиологические моменты. Никаких разочарований в отношении проигрыша у нас нет, т.к. это хороший опыт. Что же касается ребят, то бои до финала они выиграли досрочно. А вот финальные в хороших и плотных боях чуть уступили соперникам. Для них это отличный опыт и результатами я довольна».

aohbsro35du

Видео петли TRX