Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Чемпионат Украины по тхэквондо WTF среди кадетов

img_20170421_15153021-23 апреля в Одессе проходил чемпионат Украины по тхэквондо WTF среди кадетов (девушки и юноши 2003-2005 г.р.).

Президент Одесской областной Федерации тхэквондо WTF и старший тренер мужской сборной команды Украины Виктор Подолян: «В этом возрасте в чемпионате Украины участвует больше спортсменов, чем в чемпионате Украины среди молодежи. А это 307 спортсменов из 21 области нашей страны. И погода им не помешала. Сразу же хочу сказать, чем меньше дети, тем у них больше стремление поехать, поучаствовать, победить. У них намного больше мотивация попасть в сборную команду. Что касается судейского состава, то это судьи, как национальной категории, так и международной категории. Причем со всех регионов Украины – 27 человек, из которых только лишь 2 – представляют Одесскую область. Одесскую область представляют на чемпионате 18 спортсменов. Это именно те ребята и девушки, которые по итогам чемпионата Одесской области вошли в сборную команду области. В их весовых категориях было по 6-7 человек, так что они прошли серьезный отбор. Правда, на чемпионате будут от нашего региона сражаться спортсмены 2003 г.р. Ведь они более опытные, а только такие имеют шансы попасть в сборную команду Украины. Это воспитанники ДГСШ №7, КДЮШ №17 и ШВСМ «Олимпиец».  

В.и.о. директор Одесской школы высшего спортивного мастерства «Олимпиец» Евгений Рудой: «Такой вид спорта, как тхэквондо, в нашем городе так сказать начинает жить. Такие люди, как Виктор Николаевич Подолян – делают все возможное, чтобы он развивался в Одессе и области. Не случайно то, что в этом году уже второй раз в Одессе проходят соревнования Всеукраинского уровня, будет и еще один – чемпионат Украины среди юниоров, который пройдет летом. А это как раз способствует популяризации тхэквондо в городе. Я вижу перспективы в этом виде спорта».

img_20170421_141656Вице-президент Федерации тхэквондо WTF Украины Сергей Кипоренко: «В Одессе соревнования проводим уже традиционно. Здесь есть хорошая организация проведения турниров. Чуть больше месяца назад, в Одессе проходил чемпионат Украины среди молодежи. На чемпионате Европы наши спортсмены заняли первое и третье места. К тому же, в Одессе проводятся всеукраинские турниры – «Кубок Южной Пальмиры», на который очень много приезжает детей летом. Этот турнир очень популярный в Украине. Кроме того, приезжают команды и из других стран. Если говорить о том, какие же перспективы развития тхэквондо в Украине, то могу сказать, что мы на начальном пути. А ведь мире – это популярный вид спорта. Например, в Китае тхэквондо занимаются 10 мил. человек. Также этот вид очень развит в Мексике, Америке, европейских странах. Так что, если сравнить количество населения Украины с количеством занимающихся тхэквондо, то могу сказать, что у нас непочатый край работы. А в плане результатов, то Украина уже хорошо себя зарекомендовала на мировом уровне, европейском уровне. Так что, если еще присоединится поддержка государства, то людей, занимающихся этим видом спорта, будет больше, а значит и медалей тоже будет больше. Говоря о том, какие же области самые активные в плане развития тхэквондо в Украине, ведущие – Киев, Харьков, Одесса, Хмельницкая область неплохо выступает, Днепропетровский регион тоже сильный. А вообще на этих соревнованиях представлены 21 регион Украины. И это показательно. Ведь даже Луганская и Донецкая области сегодня представлены. Ребята едут из этих областей окольными путями, несмотря на обстрелы. У нас есть тренер, который уже воспитал бронзового призера чемпионата мира по юниорам 2015 года, а в этом году он стал бронзовым призером чемпионата Европы по молодежи. Так что, они все эти три года приезжают на наши соревнования, невзирая на обстрелы. Такая любовь у людей к тхэквондо. И это отличный показатель для всех». 

21 апреля в спортивном зале «Олимпиец» состоялось торжественное открытие. Участников, тренеров, судей и гостей мероприятия поприветствовали почетные гости: начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Одесской областной госадминистрации Вячеслав Березовский, в.и.о. директора Одесской школы высшего спортивного мастерства Евгений Рудой, вице-президент Федерации тхэквондо WTF Украины Сергей Кипоренко, президент Одесской областной Федерации тхэквондо WTF и старший тренер мужской сборной команды Украины Виктор Подолян, главный судья соревнования и судья международной категории Игорь Пашков.

В первый день соревнований у нас была возможность пообщаться с тренерами, которые приехали на соревнования и привезли своих воспитанников.

Александр Лысенок, тренер СК «Легион» (г. Чернигов): «На этом чемпионате Украины серди кадетов наш клуб представлен 10 спортсменами, из них: 9 мальчиков и 1 девочка. Эти соревнования для наших спортсменов первые такого крупного уровня, т.к. мы недавно начали работать с Федерацией Украины. Спортсмены провели по одному выигрышному поединку, но, к сожалению, дальше не прошли. Есть ряд обстоятельств для этого: нервное состояние, где-то перегорели. Но при этом запал остался на будущее и мы, как тренеры, довольны начальным результатом. Могу сказать, что у каждого тренера и у каждого спортсмена есть определенные цели и задачи: психологическая стойкость, проверка определенного уровня техники, которая была заложена на тренировках».

Сергей Гарбар, тренер ДЮСШ №1 (г. Дружковка): «Всего из Донецкой области приехали 8 человек: 2 из Мариуполя и 6 из Дружковки. И погода нам не стала помехой. Если говорить о моих спортсменах, то на этот чемпионат приехал только лишь один спортсмен, и он будет выходить на татами во второй день соревнований. А сегодня пришли в зал, чтобы провести тренировку. Цель, которая поставлена перед воспитанником – отобраться в сборную команду. К этим соревнованиям готовились усердно. Чтобы принять участие в чемпионате Украины, стали первыми в отборочных боях области».

Александр Плецкий, ДЮСШ «Мастер Сич» (г. Запорожье): «Наша команда – это сборная команда Запорожской области: 10 спортсменов и 3 тренера. Ребята уже провели бои и выиграли по 1-2 боя. Много поединков впереди. Если говорить о целях и задачах, которые мы поставили перед спортсменами, то у каждого индивидуальные. У одних, например, приехать и проверить свои силы, т.к. впервые участвуют в таких соревнованиях. У других – стать призерами чемпионата. А у третьих – стать чемпионами и войти в сборную команду, чтобы участвовать в соревнованиях международного уровня. Все зависит от уровня спортсменов. Ведь есть ребята, которые и по 6-7 лет занимаются, а есть ребята, которые не так давно».   

Олег Харченко, СК «Спортак» (г. Киев): «Мы приехали на соревнования в составе 12 спортсменов. В первый день соревнований у нас участвуют менее опытные ребята. Те, которые претендуют на призовые места и звание чемпионов, будут выходить на татами во второй и третий день соревнований. Хотя уже две победы у нас есть. Что же касается целей и задач, которые нами были поставлены перед ребятами, то приехать, поучаствовать в соревнованиях, т.к. есть такие, которые впервые участвуют. А для тех ребят, которые сильные и участвуют не первый раз в соревнованиях подобного уровня – стать чемпионами. Могу отметить, что, например, недавно в Бельгии мы заняли первое место».

Марина Вартересьян, ДЮСШ (г. Харьков): «В первый день соревнований у нас выступают 4 спортсмена. Цель у них одна: поскольку эти соревнования – отборочные на чемпионат мира и Европы, то стать первыми номерами и попасть на эти соревнования. Ребята тренируются с 4-5 лет, т.е. 7-8 лет. Физически и психологически они готовы, чтобы бороться за призовые места».

Итоги первого дня соревнований:

Кадеты, весовая категория до 33 кг:

  1. Александр Оганов (Запорожье) Финал 14:4
  2. Максим Приймак (Киевская область)
  3. Николай Новиков (Запорожская область) и Сергей Козлов (Харьковская область)

Кадеты, весовая категория до 37 кг:

  1. Артем Палагин (Харьков). Финал 1:0
  2. Илья Микулин (Харьков)
  3. Денис Иващенко (Харьковская область) и Егор Цап (Запорожская область)

Кадеты, весовая категория до 41 кг:

  1. Данил Ульянов (Киев). Финал 18:5
  2. Симур Мирзоев (Николаевская область)
  3. Даниил Процвитаев (Николаевская область) и Иван Дьяченко (Киев)

Итоги второго дня соревнований:

Кадеты, весовая категория до 45 кг:

  1. Виктор Горват (г. Киев). Финал 9:6
  2. Богдан Серебряков (Полтавская область)
  3. Владимир Быстров (г. Киев) и Денис Антонюк (Хмельницкая область)

Кадеты, весовая категория до 49 кг:

  1. Денис Шарпило (г. Киев). Финал 11:0
  2. Назар Сердюк (Полтавская область)
  3. Никита Литвинов (Харьковская область) и Александр Гулевич (Донецкая область)

Кадеты, весовая категория до 53 кг:

  1. Андрей Молодец  (Киевская область). Финал 5:4
  2. Кирилл Гурнов (г. Киев)
  3. Артем Гарбар (Донецкая область) и Артем Черный (Хмельницкая область)

Кадетки, весовая категория до 33 кг:

  1. Екатерина Хоменко (г. Киев). Финал 5:1
  2. Ева Аксенова (г. Киев)
  3. Вероника Коробка (Полтавская область) и Дарья Колесова (Хмельницкая область)

Кадетки, весовая категория до 37 кг:

  1. Алиса Герасименко (Хмельницкая область). Финал 18:8
  2. Амина Баккаева (Полтавская область)
  3. Виктория Нагурная (г. Киев) и Ульяна Куц (г. Киев)

Кадетки, весовая категория до 41 кг:

  1. Карина Кливак (г. Киев). Финал 17:2
  2. Елизавета Кириенко (Харьковская область)
  3. Юлия Силенко (г. Киев) и Дарья Черная (г. Киев)

Кадетки, весовая категория до 44 кг:

  1. София Михайлова (г. Киев). Финал 13:2
  2. Эрика Бригида (Харьковская область)
  3. Ангелина Лукьяненко (г. Киев) и Марина Долга (Запорожская область)

Кадетки, весовая категория до 47 кг:

  1. Вера Процвитаева (Николаевская область). Финал 40:7
  2. Вероника Иванова (Ивано-Франковская область)
  3. Екатерина Постольник (Херсонская область) и Анна Скрыль (Полтавская область)

img_20170421_153841

Итоги третьего дня соревнований:

Кадеты, весовая категория до 57 кг:

  1. Роман Пархоменко (г. Киев). Финал 12:5
  2. Вячеслав Портной (Николаевская область)
  3. Ильяс Мескини (Харьковская область) и Илья Орел (Харьковская область)

Кадеты, весовая категория до 61 кг:

  1. Евгений Кучеренко (Харьковская область). Финал 43:3
  2. Денис Чернов (Харьковская область)
  3. Александр Ерко (г. Киев) и Артур Подвойный (Ивано-Франковская область)

Кадеты, весовая категория до 65 кг:

  1. Валерий Танасюк (Одесская область). Финал 13:7
  2. Нестор Маринич (Житомирская область)
  3. Никита Щерба (Харьковская область) и Максим Антонишин (Львовская область)

Кадеты, весовая категория свыше 65 кг:

  1. Владислав Дзоз (Днепропетровская область). Финал 15:8
  2. Иван Чередниченко (г. Киев)
  3. Георгий Коваленко (Полтавская область) и Александр Милютин (Харьковская область)

Кадетки, весовая категория до 51 кг:

  1. Арина Довалентинова (Харьковская область). Финал 19:8
  2. Ангелина Горбатюк (Винницкая область)
  3. Екатерина Колотинская (Николаевская область) и Анастасия Злобина (Одесская область)

Кадетки, весовая категория до 55 кг:

  1. Елизавета Шевченко (Кировоградская область). Финал 21:2
  2. Влада Мазий (Хмельницкая область)
  3. Влада Сидорина (Одесская область) и Виктория Ткаченко (Харьковская область)

Кадетки, весовая категория до 59 кг:

  1. Юлина Липатова (Одесская область). Финал 17:8
  2. Наталия Бондар (Харьковская область)
  3. Алина Спивак (Донецкая область) и Антонина Данилевская (Хмельницкая область)

Кадетки, весовая категория свыше 59 кг:

  1. Александра Жальгирис (Харьковская область). Финал 20:15
  2. Елизавета Коптева (Николаевская область)
  3. Елизавета Герасименко (г. Киев)

img_20170421_151109

По итогам чемпионата наибольшее количество медалей завоевала сборная города Киева: 7 золотых, 3 серебряные и 8 бронзовых наград. На счету сборной Харьковской области 4 золотые, 5 серебряных и 8 бронзовых медалей. Наши спортсмены завоевали 2 золотые и 2 бронзовые награды. По одному чемпионскому титулу у представителей Николаевской, Хмельницкой, Запорожской, Киевской, Кировоградской и Днепропетровской областей.

Нужно отметить, что чемпионат Украины стал основным этапом отбора в кадетскую сборную Украины, которая в этом году сразится за медали чемпионата мира (24-27 августа, Египет) и чемпионата Европы (21-24 сентября, Венгрия).

Видео петли TRX