Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Открытый Кубок Украины по контактному каратэ Симмей-до в разделе фулл-контакт

img_20170514_163640В выходные в Одессе прошел Открытый Кубок Украины по контактному каратэ Симмей-до среди детей, юношей, юниоров, мужчин, девушек и женщин в разделе фулл-контакт. А также – Кубок «Черного моря» по киокушин каратэ. На соревнования приехали 304 спортсмена из разных районов Одесской области, а также других городов Украины: Николаева, Южноукраинска, Херсона, Киева и т.д. 

Николай Баух, организатор соревнований и вице-президент Федерации Симмей-до каратэ: «Это был третий по счету турнир. И если во время первого, мы проводили бои на одном татами, то сегодня – уже на трех. Так, что можно говорить о том, что турнир пользуется популярностью. Спортсмены с удовольствием приезжают и участвуют в соревнованиях. И если сейчас мы проводим соревнования в один день, то со следующего года будем проводить разные виды в разные дни».

img_20170514_163616На соревнования приехали спортсмены разных возрастных и весовых категорий, так сказать от мала до велика.

Николай Баух, организатор соревнований и вице-президент Федерации Симмей-до каратэ: «Этот вид спорта развивается. Родители приводят детей в спорт и хотят, чтобы они занимались и развивались физически. К сожалению, в турнире участвует мало взрослых спортсменов. Зато много юных ребят и детей. Также есть и девушки, их около 40, которые, к слову, способны дать фору многим ребятам».  

img_20170514_162333Нужно отметить, что сражались ребята не только в личном зачете, но и в командном. Результаты оценивались по количеству призовых мест. Всего в командном зачете участвовало 20 команд, которые привезли по 30-40 человек.

Евгений Юрлов, участник турнира (СК «Успех»): «Каратэ я занимаюсь лет 6. Мой тренер – Сергей Евгеньевич Филимонов. Мне всегда нравилась ударная техника. И как-то мой друг пошел на тренировку, а я с ним за компанию. Сейчас я тренируюсь три дня в неделю по 2-2,5 часа. Могу сказать, что не хватает спарринг-партнеров моего возраста и моего веса – 60 кг. В дальнейшем думаю профессионально заниматься спортом, в частности каратэ».

img_20170514_165859Также турнир был приурочен Дню рождения президента Федерации Симмей-до каратэ. Кахил Салам Фуад отметил на днях свой 50-летний юбилей. Президент лично присутствовал на соревнованиях и наблюдал за ходом событий.

Кахил Салам Фуад, президент Федерации Симмей-до каратэ: «Каратэ я лично занимаюсь с 10 лет. Так что могу сказать, что в этом виде спорта я уже 40 лет. А то, что все больше и больше детей приходят заниматься каратэ – положительный момент. С одной стороны – происходит развитие каратэ, а с другой – сами дети заняты спортом и проводят время в зале на тренировках, а не на улице».

img_20170514_160021

Проводились соревнования международной федерацией Симмей-до каратэ. Что же касается результатов, то в общекомандном зачете места распределились следующим образом:

  • I место – СК «Барс» (г. Одесса)
  • II место – СК «Балкан» (г. Одесса)
  • III место – СК «Оками-кан» (г. Одесса)

Также организаторами были вручены специальные призы:

  • «За волю к победе» получила Станислава Хальзева
  • «За лучшую технику» получи Владимир Матюхин

Кроме того, в соревнованиях в категории «ветераны» в весе до 85 кг на татами сразились: спортсмен из города Черноморска (СК «Наритэ») и организатор турнира Николай Баух.

Ниже представлены некоторые поединки турнира.

Видео петли TRX