Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Открытый Кубок Одессы по пляжной борьбе среди юношей: видео финальных боев и комментарии тренеров

Открытый Кубок Одессы по пляжной борьбе среди юношей в Одессе прошел 21 июня. В этом году Кубок из Всеукраинского перерос в международный.

Андрей Ещенко, организатор турнира, тренер филиала СК «Мангуст» при КДЮСШ №8: «Мы уже 5 год проводим этот турнир. Активно развиваем этот вид в Одессе, в Украине в том числе. В этом году участвовали 12 клубов из 5 регионов Украины (Донецк, Сумы, Житомир, Одесса и Черкассы), 5 команд из Одесской области (с. Фонтанка, г. Южный, с. Зоря), а также 3 команды из других стран (Израиль, г. Кишинев, г. Тирасполь)».

 

Нужно отметить, что правила пляжной борьбы отличаются от вольной борьбы на ковре.

«Здесь нет борьбы в партере, а только в стойке, – рассказывает Андрей Ещенко, тренер филиала СК «Мангуст» при КДЮСШ №8. – Борьба длится до момента броска или сбивания соперника в партер, поэтому здесь все намного быстрее решается. Права на ошибку нет: одна ошибка – это пол победы, две ошибки – полный проигрыш. Но для обывателя, для зрителя пляжная борьба – намного смотрибельный, т.е. человек, который вообще ничего не понимает в борьбе, он смотрит и ему все понятно. К тому же, это такой больше народный вид спорта, и мы можем дать моду и сделать его национальным видом борьбы в Одессе и Украине».

 

По традиции турнира, проходили бои на территории детского центра «Молодая Гвардия» (директор – Эдуард Лебединский).        

 «Я рядом живу. И с этим лагерем связаны мои 23 года: здесь проходили мои тренировки, когда я был спортсменом, – вспоминает Андрей Ещенко, тренер филиала СК «Мангуст» при КДЮСШ №8. – Бегал по утрам, купался и летом, и зимой. Поэтому для меня пляж «Молодая Гвардия» – родное место. Здесь мы уже 5 год подряд проводим сборы федерации. В июне и августе мы занимаемся на песке. И вот по ходу тренировок зародилась идея: сначала просто бороться на песке, чтобы отрабатывать приемы. Затем нашел информацию о том, что в других странах есть такой вид как пляжная борьба, и решил: почему бы в Одессе не проводить такой турнир… И вот 5 лет тому назад состоялся первый чемпионат. Сегодня у нас есть команды, есть участники. Легко перестраиваются спортсмены других видов единоборств, в этот раз, например, участвовали представители джиу-джитсу. А самое главное – если есть люди, которые готовы поддержать такое начало, то обязательно будет успех. Я в этом даже не сомневаюсь».

 

В этот раз в соревнованиях участвовали более 150 человек.

Валерий Бошняк, тренер СК «Ягуар» (с. Фонтанка, Одесская обл.): «В клубе мы уже тренируемся 2 года. На эти соревнования привезли 22 человека. Мы, конечно же, ожидали намного лучше результаты: 2 – вторых, 1 – третье. К сожалению, даже лидеры проиграли. По жеребьевке попали на чемпионов. Бывает такое. Пляжная борьба отличается от соревнований, которые проходят на ковре. Непривычно, правила другие, правила борьбы другие. Здесь надо сразу собраться и действовать, а в вольной борьбе на ковре бой проходит до 10 баллов, т.е. можно еще догнать, наверстать. А здесь прозевал один элемент – проиграл всю схватку. Поэтому надо быть с самого начала собранным и настроенным на схватку. А некоторые наши спортсмены, к сожалению, не понимают этого. Недели две мы тренировались на песке и готовились к этим соревнованиям. Так что ребята знали, что такое пляжная борьба, и мы работали по этим правилам. Будем рады и в следующем году участвовать в соревнованиях, если нас пригласят».

 

Феликс Рабинский, тренер «Makabi Amu BeevSheva» (Израиль): «Для нас это первый и пробный турнир, поэтому участвует только один спортсмен. Соревнованиями и результатом нашего бойца мы остались довольны. К сожалению, возможности тренироваться в Израиле нет, поэтому наши тренировки проходят в разных странах: Молдавии, Германии, Латвии вот месяц были на сборах. На песке выступал спортсмен впервые. И если бы были соревнования по вольной борьбе на ковре, то он бы показал себя намного лучше, т.к. уже является чемпионом разных международных турниров. А если сравнивать пляжную борьбу с классической, то пляжная, я бы сказал, веселее».   

 

Александр Ануфриев, старший тренер сборной команды Одесской области по кадетам и младшим кадетам, тренер СК «Химик» (г. Южный, Одесская обл.): «Мы привезли 7 человек. У нас три чемпиона и 1 бронзовый призер. Мы каждый год участвуем в соревнованиях по пляжной борьбе. Хотим в дальнейшем и у себя, в Южном, проводить такой турнир. Тем более, что у нас также есть пляж. У нас есть возможность не только тренироваться на пляже, но и проводить такой турнир. Хочу отметить, что в каждой борьбе, есть своя специфика борьбы. И сказать, что сложнее, а что легче – сложно. Просто мы весь год работаем на ковре и у нас специфика все-таки вольной борьбы, там больше боремся на результат. А летом мы отдыхаем и получаем удовольствие».

 

Андрей Подсевальников, старший тренер ДЮСШ  борьбы и бокса (г. Тирасполь, Молдова): «На этот турнир мы привезли 7 спортсменов в двух возрастных категориях. От результатов наших ребят у нас осталось двойственное чувство. За одних  – рады, за других – нет, т.е. золотые медали ускользнули буквально сквозь пальцы. Но, вообще, довольны. С организатором турнира, Андреем Ещенко, мы знакомы давно. На его страничке прочитали о таком турнире. Решили поучаствовать. Андрей помог с размещением нам. Мы остались довольны. Что же касается подготовки к этому турниру, то поскольку мы из Тирасполя – города, который находится на Днестре, где есть несколько пляжей песчаных, нам удалось потренироваться. И с уверенностью могу сказать, что после этого турнира, мы обязательно проведем местные соревнования по пляжной борьбе, т.к., на мой взгляд, это зрелищная борьба и нам это интересно.

 

Александр Оксюк, ДЮСШ им. А. Ситайло (г. Новоград-Волынский, Житомирская обл.): «Мы приехали из Новоград-Волынского, Житомирской области. На этом турнире представляет клуб только один спортсмен. Нас пригласили на этот турнир. Здесь мы участвуем впервые. Заинтересовались пляжной борьбой как одним из видов борьбы. На подготовку у нас было лишь 2 дня. И не смотря на это спортсмен стал первым. Если в дальнейшем в Одессе будут проводить такие соревнования, то мы с удовольствием будем участвовать, но приедем уже большим составом».

 

Константин Скрипник, тренер ДЮСШ (г. Кишинев, Молдова): «Нашу школу представляли на этих соревнованиях 3 мальчика. Один из наших спортсменов стал серебряным призером, остальные стали чемпионами. Мы результатами довольны. Это новый вид спорта для них, но они еще молоды по годам, и в будущем дадим фору всем, хотя у нас и нет возможности проводить тренировки на песке. Считаю, что вольная борьба и пляжная борьба – разница только лишь в баллах, а приемы одинаковые. Песок нас не пугает».  

 

Андрей Ещенко, тренер филиала СК «Мангуст» при КДЮСШ №8: «На песке тяжелее бороться, т.к. ноги утопают, тяжелее двигаются и нужно привыкнуть. Но по правилам в пляжной борьбе легче бороться. Здесь может даже большой чемпион проиграть, и в этом мы убеждались уже неоднократно, даже на взрослых чемпионатах».

По результатам боев определились победители и призеры, которые были награждены эксклюзивными медалями и наградами, а также вкусными призами.

img_20170619_162435

Андрей Ещенко, тренер филиала СК «Мангуст» при КДЮСШ №8: «Это наша разработка. Нам хотелось, чтобы медали соответствовали тому виду, в котором проводятся соревнования. Такая идея появилась и Федерация пляжной борьбы Одесской области (Александр Сара – почетный президент Федерации) ее поддержала. Считаю, что детский турнир удался!».     

Отметим, что соревнования проходили также при поддержке Президента Всеукраинской федерации грэпплинга – Магомеда Магдиева и общественной организации «Мангуст». В августе пройдет турнир по пляжной борьбе среди взрослых.  

Видео петли TRX