Видео TRAINING MASK


теги
17 марта - День боксера муай тай!!! Artur Kyshenko Twins - спортивные товары: боксерские перчатки Амуниция для тайского бокса - новые поступления Артур Кишенко БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ТАИЛАНДА - РОДСТВЕННИКИ МУАЙ-ТАЙ Геворг Петросян Гран-При Венгрии по К-1 - ВИДЕО Интервью с Артуром Кишенко Интервью с Сергеем Лащенко История Тайского бокса Кикбоксер - кинофильм 1989 г. Кличко Кубок Муай Тай МУАЙ ТАЙ – древние и современные техники МУХАММЕД АЛИ Максим Неледва Макс снова ЧЕМПИОН МИРА по ТАЙСКОМУ БОКСУ!!! Методики тренировки по муай тай в Таиланде ( А. Н. Ковтик) Муай Тай Муай Тай - боевые легенды Муай Тай - ритуалы и традиции Муай Тай - современные соревнования и тренировки Муай Тай и Киокушинкай Муай Тай кикбоксинг Нокауты в тайском боксе ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ Оборудование для тайского бокса Онг Бак (Ong-bak) - Боец чести Победа: K-1 "Grand Prix" – 2007 РИКАРДО МАЙОРГА России СНГ Тайский бокс Тайсон в Одессе Тренировки Удары в тайском боксе Четверть Финала Чемпионата по кикбоксингу по версии WBKF боксерские перчатки в Украине кикбоксинг муай тай) от Максима Неледвы. Спортивная одежда налокотники скакалка снарядные перчатки
Яндекс цитирования.

Покупая боксерские перчатки, обратите внимание, на то, как они прошиты, из какого материала сделаны и на фирму производитель. Боксерские перчатки это необходимая амуниция для любого боксера и качество перчатки влияет на тренировочный процесс спортсмена. Тренируясь в качественных боксерских перчатках, вы защищаете свою руку от переломов и мелких травм.

Открытый турнир по самбо, посвященный 5-летию основания секции самбо при АСОО

20180401_113838

В Одессе прошёл открытый турнир по самбо. Он был приурочен к 5-летию основания секции самбо при общественной организации «Ассоциация самбо Одесской области». Соревнования состоялись 1 апреля в Одесском Дворце спорта при участии «Одесской областной федерации самбо». Участниками соревнований стали борцы в возрасте 9-12 лет, причем как девочки, так и мальчики. Спортсмены боролись в весовых категориях от 27 кг и до 55 кг. А участники, которые вышли на ковер в возрастной категории 9-10 лет боролись по правилам «прямой руки». Т.е. было разрешено потянуть левой рукой противника влево вниз, а прямую руку противника повернуть внутрь. Такую возможность спортсмен имеет во время того, как его соперник стоит на одном правом колене или на обоих. 

20180401_110416

По словам тренера СК «Самсон» Виталия Чебана: «Это обычные соревнования, на которых дети имели возможность выйти на ковер и получить опыт в спарринге. Я привез 11 молодых спортсменов, для того, чтобы они поборолись на ковре и получили опыт. Также это можно назвать предварительным стартом перед чемпионатом  Украины, который пройдет в ближайшем бедующем».

Но для родителей любой вид соревнований, даже и рядовой – это ответственный день. Поэтому было заметно, как все нервничали и пытались всячески поддержать своего спортсмена. Некоторые папы были столь активные, что сами были готовы выйти на ковер и показать своему чаду, как надо правильно бороться. Как отметил Виктор, один из отцов: «Просто невозможно сдерживать эмоции, когда видишь, что можно было зайти справа или слева. В такие моменты хочется вложить свои мозги своему ребенку, но понимаешь, что он должен сам так сказать «набить свои шишки».

20180401_105247

Однако, маленькие спортсмены, когда мы у них просили, насколько им помогали подсказки со стороны их родителей, в один голос ответили: «Они нас так больше отвлекают! Мы уже достаточно взрослые и знаем как лучше!». Что ж, время все расставит на свои места.

Добавим, что победители и призеры были награждены медалями и грамотами. А вот с их именами можно ознакомиться здесь.

Катерина Малявка

Видео петли TRX