Четверг, Июнь 20У НАС ВСЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Одесская каратистка Анжелика Терлюга завоевала золото в Китае

Недавно в Шанхае (Китай) прошел турнир Премьер-лиги по Каратэ 1, в котором приняли участие одесситки. Одной из них – Анжелике Терлюге (тренер – Денис Морозов) удалось подняться на первую ступень пьедестала, завоевав золото в весовой категории -55 кг престижного турнира. 

Как сообщает odessa.online, на пути к награде Анжелика одержала 4 победы: «…всухую победила итальянку Алесандру Маньякарпу (1:0), казашку Гульмиру Уссенову (10:0), француженку Сабрину Уедаден (1:0) и турчанку Якан Туба. В финале наша землячка без шансов разобралась с хозяйкой татами – китаянкой Дин Цзямей (6:0)».  

Кроме очередной награды (а их у Анжелики по результатам турниров серии «Каратэ 1» уже 11), такой успех позволил одесситке укрепить свои позиции в олимпийском рейтинге на второй позиции.  

Подводя итог выступлению своей воспитанницы, тренер Денис Морозов на своей страничке в фейсбуке написал: «Большое тебе спасибо, что веришь мне все это время. Мне очень легко работать с тобой. У нас отличное взаимопонимание и настроение! Вместе мы достигнем Олимпийского Золота. Я обещаю!!!».